Oops.. Este post tiene los enlaces eliminados!

Identi revisa las denuncias de los usuarios en busca de enlaces eliminados que no dejan descargar los archivos, este mensaje te informa que este post que estas viendo tiene los enlaces eliminados.

Usa el Buscador

Por favor, te recomendamos que uses el buscador para encontrar más alternativas.

Windows 8.1 para el 18 de octobre 2013

  • Categoría: Reciclaje
  • Publicado hace más de 3 años
Microsoft confirma Windows 8.1 para el 18 de octubre



Será gratis para descargar a través de la tienda de Windows 8.

Microsoft confirmó hoy a través de un comunicado que la actualización Windows 8.1 estará disponible el 18 de octubre próximo. El pack será gratis para descargar a través de la tienda de Windows 8 a partir de las 4 am de Redmond (8.00 Chile / Argentina, 6.00 México / Colombia / Perú, 13.00 España).

Se espera que la versión RTM (la que se entrega a los fabricantes de PCs) será entregada a los socios de Microsoft en las próximas semanas.

La compañía lanzó una versión ?preview? de Windows 8.1 el 26 de junio pasado, que ya se puede descargar de la tienda para los valientes que quieran probarlo anticipadamente, aunque lo recomendable es esperar la versión final, que debería pulir algunos de los fallos detectados en la beta.

Entre los cambios que trae 8.1 están una búsqueda mejorada, mejoras a la interfaz para pantallas pequeñas de 7 y 8 pulgadas, la vuelta del botón de inicio y otros.

FUENTE: FayerWayer
Windows 8.1 para el 18 de octobre 2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 109 Favoritos: 0
1 Comentarios Windows 8.1 para el 18 de octobre 2013
para mi cumplea?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!