Discografía S.O.J.A (reggae) Mega

Discografía S.O.J.A (reggae) Mega










SOJA (banda), acrónimo de Soldiers Of Jah Army, en español Soldados del ejército de Jah, es una banda de reggae con origen en Washington D.C.. Comenzando activamente en 1997, su música es producida bajo la inspiración de Bob Marley, mezclando su amor por la música con su curiosidad por el reggae y el movimiento rastafari.

Discografía

Soldiers of Jah Army (EP) (2000)

Peace in a Time of War (2003)


Dub in a Time of War (2005)


Get Wiser (2007)


Stars & Stripes (EP)(2008)


Syr Mahber - A SOJA Production (2008)


Born In Babylon (2009)


Strength to Survive (2012)




Extras
SOJA feat. Collie Buddz - She Still Loves Me
SOJA feat. Dread Mar I - Everything Changes
SOJA feat. J Boog - Fuck Your System (Jr Blender Mentality RMX)
SOJA ft Gomba Jahbari-Can't tell me live DVD Get Wiser
SOJA - Everything Changes (feat. Falcão of O Rappa)









Discografía S.O.J.A (reggae) Mega
10 Puntos Score: 5/10
Visitas: 16323 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
10 Comentarios Discografía S.O.J.A (reggae) Mega
gracias !!!!!!! buen aporte !!!!!!!
@dennim1 de nada, gracias por comentar
muy buena banda...gracias por compartir...
muchisimas gracias
Buenisima banda de reggae, GRACIAS!  
Gran aporte, como todos los dem?
Gracias a todos por comentar espero y les guste
y @maitacho claro que eh pensado en eso pero por falta de tiempo no eh podido incluso tengo m?
@maitacho acabo de postear el ?
la raja wn, me descargo todos los discos de tus post!! mientras quemo uno...
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!