Lujuria Discografia

Lujuria Discografia











La banda se formo en 1991 en Castilla. 
La mayoría de sus letras hablan de sexo, a veces en serio y a veces con tono humorístico, pero que no les ha impedido implicarse seriamente con toda clase de causas sociales.
Discografia
1995: Cuentos para mayores
1997: República popular del coito
1999: Sin parar de pecar
2001: Enemigos de la castidad
2003: El poder del deseo
2006: ...Y la yesca arderá
2008: Licantrofilia
2010: Llama eterna
2012: Sexurrección













Enlaces De Descarga

lagruta
Lujuria Discografia
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 5139 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
4 Comentarios Lujuria Discografia
Muy buena banda, muchas gracias.
De fabula viejo!! Este grupo es de mis preferidos!!!   de puta madre!!!!!
excelente amigo muchas gracias por subir los discos  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!