Queen - Absolute Hits 320 Kbps ?Resubido!

Queen - Absolute Greatest Hits 2010 320 kbps ¡Resubido!

Banda: Queen
Álbum: Absolute Greatest.
Pais: Inglaterra
Genero: Rock progresivo, Glam rock, Ópera rock, Pop, blues, hard rock etc.
Fecha de publicación: 16 de noviembre 2009
Calidad: 320 Kbps
Peso: 145.47 MB
Servidor: Mediafire

Lista de tracks

1. We Will Rock You
2. We Are the Champions
3. Radio Ga Ga
4. Another One Bites the Dust
5. I Want It All
6. Crazy Little Thing Called Love
7. A Kind of Magic
8. Under Pressure
9. One Vision
10. You're My Best Friend
11. Don't Stop Me Now
12. Killer Queen
13. These Are the Days of Our Lives
14. Who Wants to Live Forever
15. Seven Seas of Rhye
16. Heaven for Everyone
17. Somebody To Love
18. I Want to Break Free
19. The Show Must Go On
20. Bohemian Rhapsody

Queen - Absolute Hits 320 Kbps ?Resubido!

Peliculas en Latino - Series en latino
25 Puntos Score: 8.3/10
Visitas: 2637 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Queen - Absolute Hits 320 Kbps ?Resubido!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!