Pizza de Pollo Alfredo



Pizza de Pollo Alfredo






Todos los amantes del Queso conocen esa especial Salsa Alfredo, con bastante Queso Crema y Parmesano. De buena textura y que combina perfectamente con Espinacas y Pollo. Que mejor idea que reunirlas todas en una Pizza??? El resultado hace agua la boca!

Les compartimos la Masa para Pizza y la Salsa Alfredo? Manos a la Obra y a preparar esos Hornos!

Ingredientes Masa:

600 grs Harina de Trigo (del tipo 00)
10 grs Levadura Seca
1 cucharada Azucar
1 cucharadita Sal
4 cucharadas Aceite de Oliva
400 ml Agua Tibia

Preparacion masa:

Comenzamos poniendo la Harina de Trigo sobre la Mesada. Le hacemos un hueco en el medio. En una Taza, pondremos la Levadura Seca, el Azúcar y un par de cucharadas de Agua tibia. Lo mezclamos bien y dejamos leudar unos minutos. Luego lo ponemos en el hueco de la Harina. Agregamos la Sal y el Aceite de Oliva. Mezclamos con la Harina de Trigo. De a poco iremos agregando Agua tibia hasta lograr una Masa amasable. Debemos amasarla por unos 10 a 15 minutos para lograr que se mezclen bien los ingredientes y ganar elasticidad. Luego, la pondremos en un Bowl enharinado, tapado con un Paño Húmedo y en un lugar Tibio. Lo dejaremos leudar hasta lograr casi el doble de su tamaño original.

Ingredientes Salsa:

1 Pechuga de Pollo (deshuesada y sin piel)
200 grs Espinacas (pueden ser congeladas)
2 Dientes de Ajo
100 grs Queso Crema
200 ml Leche Entera
50 grs Queso Parmesano Rallado
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal

Preparacion Salsa:

Comenzamos picando la Pechuga. En una Sartén bien caliente, pondremos un chorrito de Aceite de Oliva. Saltaremos por unos 3 minutos el Pollo picado. Lo salpimentamos, retiramos y reservamos.

En la misma Sartén, agregamos los Dientes de Ajo picados, el Queso Crema y el Queso Parmesano. Cuando comiencen a derretirse, agregamos la Leche Entera y la Espinaca picada. Revolvemos bien y salpimentamos a gusto.

Incorporamos nuevamente el Pollo. Mezclamos todo y cocinamos por un par de minutos hasta reducir. Reservamos.

Volvemos a nuestra Masa que ya debe estar leudada. Cortamos un trozo y lo estiramos con Palo de Amasar, asegurándonos de retirar la mayor cantidad de gases posible. La cubrimos con la Salsa y llevamos a un Horno medio (180°) hasta cocinar la Masa. Cortar y servir.

Una buena idea es espolvorear con Queso Mozzarella antes de llevar al Horno.



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