Pollo con Pasta



Pollo con Pasta






Esta Receta de Pollo con Pasta, es deliciosa y muy sencilla de preparar. Reunimos algunos sabores que a todos gustan como Tomates, Ajo y Albahaca. Los combinamos con Hongos Silvestres, Guisantes (Arvejas). Y lo saltaremos con una riquísima Pechuga de Pollo bien dorada.
Sin dudas que el resultado va a ser genial.
Lo importante es la forma de preparación, reuniendo todos los ingredientes en la misma Sartén? pero dejémonos de charlas, mejor vamos a probarla?

Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo (deshuesada y sin piel)
2 Tomates
4 Tomates Secos
100 grs Hongos Silvestres o Setas (las que más les guste!)
1 Diente de Ajo
150 grs Guisantes o Arvejas (pueden ser de lata)
Hojas de Albahaca
250 grs Penne Rigatti (puede sustituirse por la que más les guste!)
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
Agua

Preparacion:
Comenzamos poniendo abundante Agua fresca, levemente salada, en una Cacerola. Lo llevaremos a ebullición. Incorporamos los Penne Rigatti y los dejaremos cocinar por unos 7 a 9 minutos. Retiramos, escurrimos y reservamos.

Cortaremos la Pechuga de Pollo en filetes. En una Sartén Profunda, bien caliente, pondremos un chorrito de Aceite de Oliva. La doraremos vuelta y vuelta. Salpimentamos a gusto. Los retiramos y reservamos.

En la misma Sartén, agregaremos los Hongos Silvestres fileteados. Los cocinamos hasta comenzar a dorar. Agregamos el Ajo picado y los Tomates Secos picados. Mezclamos todo.

Agregamos los Tomates frescos picados y unas Hojas de Albahaca picadas. Salpimentamos a gusto. Volvemos a incorporar los filetes de Pollo en tiritas. Mezclamos todo, siempre a Fuego Fuerte.

Agregamos los Penne Rigatti cocidos y los Guisantes o Arvejas. Mezclamos todo. Servimos bien caliente.



Pollo con Pasta
4 Puntos Score: 2/10
Visitas: 2026 Favoritos: 5
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Pollo con Pasta
Este post esta cerrado y no se permiten comentarios.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!