Pizza de Pollo a la Sartén



Pizza de Pollo a la Sartén






Esta es una de las formas más prácticas de preparar una deliciosa Pizza de Pollo. El resultado no tiene nada que envidiar a una Pizza al Horno o una Pizza a la Parrilla. Es rápida de preparar, fácil y muuuuuy rica!

Ingredientes para la masa

500 grs Harina de Trigo
Aceite de Oliva
Levadura Seca
Azúcar
Sal
Agua

Comenzamos poniendo la Harina de Trigo en un Bowl. Agregamos Sal y mezclamos. Hacemos un pozo en el centro.

Hidrataremos una cucharadita colmada de Levadura Seca en una Taza con un poco de Agua Tibia y una pizca de Azúcar. La dejamos reposar unos minutos hasta leudar. La vertemos en el Bowl. Agregamos 6 cucharadas colmadas de Aceite de Oliva. Mezclamos todo. Agregamos Agua de a poco mientras amasamos hasta lograr una Masa elástica. Reservamos en lugar tibio.

Ingredientes para la salsa

1 Pechuga de Pollo (deshuesada y sin piel)
2 Tomates
250 grs Queso Mozzarella Rallado
1 Cebolla de Verdeo
Aceite de Oliva
Perejil
Pimienta Negra Molida
Sal

Comenzamos cortando la Pechuga de Pollo en filetes. Los doraremos vuelta y vuelta en una Sartén bien caliente, con un toque de Aceite de Oliva. Salpimentamos. Retiramos y cortamos en tiras. Reservamos.

Volvemos a la Masa.
La cortamos en cuatro trozos iguales. Enharinamos la Mesada y estiramos cada trozo con Palo de Amasar.

En la misma Sartén que cocinamos el Pollo, pondremos una Masa estirada y la cocinaremos a Fuego Fuerte. Cuando comience a dorar la damos vuelta. Le apilamos encima algunas tiras de Pollo, unas rodajas de Tomate y Queso Mozzarella Rallado. Lo cocinamos hasta dorar la Masa y derretir el Queso. Servimos con Cebolla de Verdeo y Perejil picado. Una Delicia!



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