Canelones de carne



Canelones de carne







ingredientes 


- 250 g carne picada ternera
- 250 g carne picada cerdo
- 18 placas de canelones
- 1/2 cebolla
- 1/2 vaso leche
- 1 diente ajo
- 1 cucharada harina
- 2 cucharadas aceite
- salsa tomate
- salsa bechamel
- queso rallado
- albahaca
- orégano
- mantequilla
- sal

cómo hacer canelones de carne

Primero ponemos a hervir las placas de los canelones en agua salada. Una vez tiernas las retiramos y las colocamos sobre un paño de cocina. En una sartén ponemos a calentar el aceite. Mientras, picamos bien fino el ajo y la cebolla y lo sofreí­mos en la sartén. Cuando tomen color añadimos la carne de ternera y la de cerdo. Sazonamos con sal y dejamos que se vaya haciendo, removiendo para que se despegue mejor.

Cuando la carne esté agregamos el orégano, la albahaca y la harina y removemos bien. Luego añadimos poco a poco un chorrito de leche como si hiciéramos bechamel. Dejamos unos minutos y retiramos del fuego. Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.

A continuación echamos un poco de carne en cada placa de canelones y los vamos enrollando, poniéndolos en una fuente de horno engrasada con mantequilla. Luego echamos por encima salsa de tomate sin llegar a cubrirlos y luego los cubrimos totalmente con la salsa bechamel, que no debe ser muy espesa, y espolvoreamos con queso rallado.

Introducimos en el horno a 200ºC y dejamos hasta que se gratinen. Servimos caliente.



Canelones de carne
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1382 Favoritos: 2
0 Comentarios Canelones de carne
Este post esta cerrado y no se permiten comentarios.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!