Arroz con pollo al curry thai



Arroz con pollo al curry thai






ingredientes
- 2 vasos de arroz de grano largo (basmati ó jazmín...)
- 400g de pechuga de pollo
- 4 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés
- 800ml de leche de coco
- 5-6 cucharadas de aceite de girasol
- sal

cómo hacer arroz con pollo al curry thai

Empezamos poniendo el aceite (cucharadas generosas) a calentar en una sartén amplia. Cuando esté caliente, echamos la pasta de curry y removemos bien.

Añadimos la leche de coco y removemos para que se integre. Rectificamos de sal.

Con unas tijeras cortamos las pechugas en trozos no muy grandes, intentando no hacer unos mucho más grandes que otros.

Añadimos la pechuga a la salsa para que cueza ya con el sabor del curry thai.

Mientras ponemos a cocer el arroz en agua salada. Lo dejamos los 15-20 minutos y comprobamos la cocción.

Una vez cocido, colamos el arroz, para retirar todo el exceso de agua y lo reservamos.

Comprobamos la cocción del pollo (no conviene que quede crudo) y echamos el arroz que ya teníamos cocido.

Revolvemos bien y servimos muy caliente.

Nota de Gloria Vélez: cuando compremos la pasta de curry fijaos en el grado de picante, no vayáis a comprar algo que luego apenas se pueda comer!



Arroz con pollo al curry thai
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1851 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Arroz con pollo al curry thai
Este post esta cerrado y no se permiten comentarios.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!