Pechugas de pollo rellenas



Pechugas de pollo rellenas






Ingredientes:

4 pechugas de pollo fileteadas
4 fetas de jamón serrano
4 fetas de queso de sándwich o muzzarella
4 fetas de queso (el que prefieras)
1 taza de harina
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite

Preparación:

1-Abre las pechugas en forma de libro


2-Coloca sobre la pechuga  una feta de jamón y los dos tipos de queso, procurando que queden bien sellados los bordes


3-Agrega la harina sobre un plato y pasa las pechugas rellenas, después en otro plato bate bien el huevo y pásalas para que queden cubiertas. En otro plato coloca el pan rallado y pasa de nuevo las pechugas


4-En una sartén con el aceite previamente calentado, agrega las pechugas


5-Fríe hasta que queden bien doradas


6-Déjalas escurrir en papel de cocina para quitarle el excedo de aceite



Pechugas de pollo rellenas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 4681 Favoritos: 5
0 Comentarios Pechugas de pollo rellenas
Este post esta cerrado y no se permiten comentarios.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!