Manuel Le Saux - First Light (DISCOVERCD20)[Album]

Manuel Le Saux - First Light (DISCOVERCD20)[Album]

Label: Discover Digital
Catalog#: DISCOVERCD20
Source: WEB
Release date: 25-Feb-2013
Format: MP3
Quality: 320 kbps
Size: 381 Mb
Genre: Electronic
Style: Trance


01. One
02. Reaper (Feat. Fluctor)
03. Dream On
04. The Journey (Feat. Sara Pollino)
05. Precious
06. Capricorn
07. Wonderland
08. Asura
09. Beautiful Moment of Life (Feat. TrancEye)
10. Phoenix
11. Things We Will Never Forget (Feat. Astuni)
12. #TeamLeSaux
13. When I Close My Eyes
14. First Light (Mixed By Manuel Le Saux

Enlaces De Descarga
Manuel Le Saux - First Light (DISCOVERCD20)[Album]
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 485 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Manuel Le Saux - First Light (DISCOVERCD20)[Album]
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!