sufle de queso

sufle de queso







Hola amigos hoy les traigo un riquísimo clasico internacional , el souffle de queso 
es tas una receta de souffle es sensilla, deliciosa en cualquier momento del año 

Salsa blanca, ½ litro 

Queso fresco, 150 g 

Queso gruyere, ( u otro semiduro) 150 g 

Huevos, 6 

Sal y pimienta a gusto 



Preparación 



- Preparar la salsa blanca 

- Cortar el queso fresco en dados pequeños 

- Rallar grueso el queso gruyere. 

- Separar las claras de las yemas de huevo. 

- Cuando la salsa blanca esté tibia agregar las yemas de a una, mezclando permanentemente. 

- Incorporar los quesos a la mezcla. 

- Batir las claras a nieve (hasta que dando vuelta el bol no se caigan). 

- Agregar las claras a la preparación del souffle revolviendo suavemente. 

- Enmantecar una fuente para horno que se pueda llevar a la mesa. 

- Poner el souffle de queso en la fuente y llevar a horno moderado. 

- No abrir el horno por al menos 20 minutos porque el souffle se bajará. 

- Dejar cocinar hasta que el souffle de queso esté muy inflado y dorado en la parte superior. 

- Servir inmediatamente. 

sufle de queso
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3 Comentarios sufle de queso
amigo me encanta el queso y me gustaria preparar esta delicia no entiendo eso de Salsa blanca,me puedes explicar que es salsa blanca o como se prepara la salsa blanca .
Toma UN Video YouTube. Par q aprendeas a ser la salsa.
Enlace youtube inválido
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