KoRn - See You On The Other Side (Deluxe)

See You On The Other Side (Deluxe)

Artista: Korn
Album: See you on the other side (Deluxe)
Calidad: 128kbps
Peso: 83,81Mb
Uploader: elemental

Track list:

01 Twisted Transistor
02 Too Late I'm Dead
03 Politics
04 It's Me Again
05 Eaten Up Inside
06 Last Legal Drug (Le Petit Mort)
07 Throw Me Away
08 Love Song
09 Open Up
10 Coming Undone
11 Liar
12 Hypocrites
13 10 Or A 2-Way
14 Appears
15 Getting Off
16 For No One
17 Seen It All
18 Souvenir
19 Tearjerker
20 Inside Out
21 Twisted Transistor (Dante Ross Mix)
22 Politics (Dave Bascombe Main)
23 Coming Undone (Dave Bascombe Radio Edit)

Descarga - AQUÍ

Pass: elemental

peliculas - programas
9 Puntos Score: 4.5/10
Visitas: 2162 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios KoRn - See You On The Other Side (Deluxe)
Muchas Gracias esta excelente!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi