OST ACIII The Tyranny of King Washington [Mega]

OST ACIII The Tyranny of King Washington

El contenido de este OST es de los 3 episodios de Assasin Creed III The Tyranny of King Washington 

Episodio 1: The Infamy
Episodio 2: The Betrayal
Episodio 3: The Redemption

Soundtrack de Assasin Creed III The Tyranny of King Washington
Contenido :

1. Against All Odds
2. Alone Against All
3. Assasin's Creed III Main Theme (Wall of Sound Remix)
4. Closed City
5. Dark Alleys
6. Duel At Dawn
7. Escape Artist
8. Fallen Warriors
9. Frontier At Arms
10. Frozen
11. Ghost Trail
12. He Is Our Beacon
13. Helpless
14. King Washington (Alternate Version)
15. King Washington (Revisited Version)
16. King Washington
17. Laying Up The Trap
18. Man With The Wolf Hood
19. Nightmares
20. Ratonhnhaké ton
21. Risking Everything
22. Rooftop Chase
23. Seekers
24. Solitude
25. Swift And Silent
26. Taking Up Arms
27. The Betrayal (Alternate Version)
28. The Betrayal
29. The Key
30. The Redemption (Alternate Version)
31. The Redemption
32. The Ruse
33. The True Rulers
34. The Tyrant
35. The Will To Endure
36. Tracking The Prey
37. Unwavering Resolve
38. Winter's Grasp
39. Wolf In Sheep's Clothing
40. You Must Succeed

Enlaces De Descarga

OST ACIII The Tyranny of King Washington [Mega]

Peliculas en Latino - Series en latino
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 859 Favoritos: 0
0 Comentarios OST ACIII The Tyranny of King Washington [Mega]
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!