Secretos de una sabrosa Parrillada Argentina

En esta oportunidad les traigo, los secretos de la mundialmente aclamada Parrillada Argentina , de la mano de el singular chef Pep?n, para que sorprendan a su papa en el "Dia del Padre", lastima que mi padre no este vivo para poderle hacer su parrillita argentina, pero bueno lo comparto con ustedes para que le den ese gustazo a su pap?.

A continuaci?n un peque?o esquema de los pasos a seguir para la elaboraci?n de la suculenta parrilla, dichos pasos estas explicados paso a paso en el videotutorial que les tengo para que descarguen o vean Online.

Paso N? 1: Lo primero que debes hacer es acercarte a tu carnicer?a preferida (en los supermercados no se encuentra la misma calidad y variedad) y comprar los cortes de carne que no pueden faltar en una t?pica parrillada argentina:
?   Chorizo
?   Morcilla
?   Vac?o (es conocido como flat meet o falda)
?   Costilla
?   Bife de chorizo (tambi?n conocido como ri?onada)
?   Longaniza
?   Mollejas



Paso N? 2: Afila tu cuchillo y pon manos a la obra para darle un buen regalo al rey de la casa en su d?a



Paso N? 3: Para empezar, alista la parrilla. Pon el carb?n y la madera, esta le dar? un sabor delicioso a tu asado.



Paso N? 4: Prende el fuego, deja que el carb?n tome un color rojizo y esp?rcelo bajo la parrilla para que esta se caliente.



Paso N? 5: Pon todos los ingredientes sobre la parrilla y deja que se cocinen. No lo hagas con las llamas, usa el calor del carb?n.



Paso N? 6: Cuando las carnes est?n en su punto, dales vuelta para que se cocinen por el otro lado. 



Paso N? 7: Para servir puedes usar un plato com?n o la t?pica parrilla argentina.



Paso N? 8: Si te decides por la parrilla, pon un poco de carb?n para mantener las carnes calientes, pon la tapa y sirve.



Paso N? 9: Con esta parrillada, pap? se chupar? los dedos y comer? como todo un rey.



Paso N? 10: Como toque final, puedes acompa?ar la parrillada con una rica y nutritiva ensalada.



En este videotutorial online podras ver los pasos explicados en detalle




Ahora si prefieres guardar el video para verlo mas comodamente en tu Pc o editarlo
En este enlace podr?s descargar el video tutorial con los pasos explicados Link Mediafire::Video=Dvd(Mpeg-2 mux)::Audio:48000Hz:192Kbps



No pod?a faltar una rica ensalada criolla argentina, para que complementes con la rica parrilla.

ENSALADA CRIOLLA (ARGENTINA)

Ingredientes:
*1/2 REPOLLO (col)
*1/2 MANZANA (golden)
*3 NUECES
*50 gr. QUESO AZUL BERGADER
*ACEITE, VINAGRE Y SAL

Preparado:

Se trocea el repollo en juliana (a tiras finas) y se pone en un bol(tras lavarlo y escurrirlo bien). Se le a?ade la manzana en dados peque?os, las nueces troceadas y el queso en dados tambi?n, se ali?a con aceite, vinagre (bastante) y sal, se mueve todo bien para que se mezcle el queso. Acompa?a carnes argentinas a la brasa

Secretos de una sabrosa Parrillada Argentina
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 4332 Favoritos: 0
1 Comentarios Secretos de una sabrosa Parrillada Argentina
jajaja eso es ser ARGENTO
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!