Rihanna - The Greatest Hits


TITULO: The Greatest Hits
ARTISTA: Rihanna
AÑO: 2013
UPLOADER: Dj fito mix


01. Pon De Replay
02. SOS
03. Umbrella ft. Jay-Z
04. S&M
05. We Found Love ft. Calvin Harris
06. What's My Name ft. Drake
07. Don't Stop The Music
08. You Da One
09. Unfaithful
10. Rehab
11. Shut Up And Drive
12. Only Girl (In The World)
13. Rude Boy
14. Disturbia
15. Take A Bow
16. Talk The Talk ft. Jay-Z
17. Love The Way You Lie ft. Eminem
18. Run This Town ft. Jay-Z and Kanye West
19. Live Your Life ft. T.I.
20. Diamonds
21. Hard ft. Young Jeezy
22. Russian Roulette
23. Break It Off ft. Sean Paul
24. We Ride
25. Pour It Up



Rihanna - The Greatest Hits

Peliculas en Latino - Series en latino
12 Puntos Score: 6/10
Visitas: 2507 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios Rihanna - The Greatest Hits
Muchas gracias Sr !!!!
removed link...............
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!