Prepara Carne de Res en salsa de setas! Gourmet Pr

  • Categoría: Salud
  • Publicado hace más de 3 años
No conocemos a un hombre que no tiene un antojo ocasional de comida de restaurante, no importa a lo que está dedicado su físico. 

Ahí es donde la carne picada con la receta de la salsa de setas entra en juego, te a a permitir satisfacer esos antojos con esta comida sencilla de preparar y gourmet. Veras que fácil se prepara carne de res en salsa de setas
 

La clave del éxito de esta receta no está Mezclar excesivamente la carne, lo que crea un plato seco desagradable. El uso de ingredientes de calidad y hierbas frescas le da sabor, también. 

La salsa de hongos se realiza sin crema, que ayuda a mantener el contenido de grasa hacia abajo. 

Porque incluso menos grasa, use carne molida de pavo. No es lujoso, pero está cargada de proteínas y, tal vez igual de importante, un montón de sabor. Disfrute! 



PREPARA CARNE DE RES EN SALSA DE SETAS 


NECESITAS: 

Utensilios 

Cuchillo de cocina 
Tazón grande 
Cuchara 
Tabla de cortar 
Batidor 
Cacerola grande (apta para horno) 
Ingredientes 

2 libras de carne molida magra o pavo * 
1 taza de cebolla picada 
2 cucharadas de ajo picados 
1 cucharadita de sal 
1 cucharada de pimienta molida finamente 
2 oz de brandy 
2 tazas de caldo de carne 
2 tazas de champiñones (cremini botón o), en cuartos 
1 cucharada de tomillo fresco, picado 
1 cucharada de romero fresco, picado 
Generosa pizca de nuez moscada molida 
1 cucharada de mantequilla, a temperatura ambiente 
3 coronas de brócoli o verdura de su elección 
PREPARACIÓN - 4 PORCIONES (DOS TROZOS POR PORCIÓN) 

1) Precaliente el horno a 400 C°. 



2) En un bol, mezcla de carne (o pavo), la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Porción de carne en 8-9 trozos del tamaño de tu palma. 

3) En una cacerola grande rociar con aerosol para cocinar sin grasa y calentar a fuego medio-alto. Añadir los trozos de carne y cocinar cada lado hasta que estén cocidas, 3-4 minutos. 

4) Coloque el recipiente en el horno en un lapso de 4-5 minutos. 

5) Retire los trozos de carne de la cacerola y dejar reposar. A continuación, regrese la cacerola a fuego medio-alto. 

6) Poco a poco agregue el brandy y dejar que se cocine fuera. Después agregue el caldo, las setas, las hierbas y la nuez moscada y cocine durante 3-4 minutos, lo que permite reducir la salsa. 

7) Retire la sartén del fuego y bata la mantequilla hasta el final. Servir con carne picada y cocida al vapor broccoli o una verdura de su elección. 

NUTRICIÓN - 

Calorías: 493 
Proteínas: 44g 
Carbohidratos: 4g 
Grasa: 31g 

* Información Nutricional con Turquía: 

Calorías: 394 
Proteínas: 45g 
Carbohidratos: 4g 
Grasa: 8g 

Así se prepara carne de res en salsa de setas! 

Buen Provecho! 




Articulo: http://labatallaportucuerpo.com/prepara-carne-de-res/
Prepara Carne de Res en salsa de setas! Gourmet Pr
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 587 Favoritos: 4
5 Comentarios Prepara Carne de Res en salsa de setas! Gourmet Pr
al unisono con taringa
Como que me agarro hambre...
Lo malo que como no soy cocinero nisiquiera conozco algunos ingredientes que lleva la receta,asi que me quedare con mucho hambre XD
mal catalogado edita el post y lo de mas de sobra ya con 148 puntos ya lo debes saber saludos te daria mas info si fueras novato
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!