Cream - Discografia (Mega)


Cream - Fresh Cream 

01. I Feel Free 
02. N.S.U. 
03. Sleepy Time Time 
04. Dreaming 
05. Sweet Wine 
06. Spoonful 
07. Cats Squirrel 
08. Four Until Late 
09. Rollin and Tumblin 
10. Im So Glad 
11. Toad

Click Aqui!


Cream - Disraeli Gears 


01. Strange Brew 
02. Sunshine Of Your Love 
03. World Of Pain 
04. Dance The Night Away 
05. Blue Condition 
06. Tales Of Brave Ulysses 
07. Swlabr 
08. Were Going Wrong 
09. Outside Woman Blues 
10. Take It Back 
11. Mothers Lament

Click Aqui!

Wheels of Fire 

Disco 1 

01.White Room 
02.Sitting On Top Of The World 
03.Passing The Time 
04.As You Said 
05.Pressed Rat And Warthog 
07.Those Were The Days 
08.Born Under A Bad Sign 
09.Deserted Cities Of The Heart 

Disco 2 

01.Crossroads (Live) 
02.Spoonful (Live) 
03.Traintime (Live) 
04.Toad (Live)(Instrumental)

Click Aqui!


01.Im So Glad (Live) 
02.Politician (Live) 
03.Sitting On Top Of The World (Live) 
05.Doing That Scrapyard Thing 
06.What A Bringdown 
07.Anyone For Tennis


Click Aqui!
BBC Sessions 


01-Sweet Wine 
02-Eric Clapton Interview 1 
03-Wrapping Paper 
04-Rollin- And Tumblin- 
05-Steppin- Out 
07-Cat-s Squirrel 
09-I-m So Glad 
10-Lawdy Mama 
11-Eric Clapton Interview 2 
12-I Feel Free 
14-Four Until Late 
15-Strange Brew 
16-Eric Clapton Interview 3 
17-Tales Of Brave Ulysses 
18-We-re Going Wrong 
19-Eric Clapton Interview 4 
20-Born Under A Bad Sign 
21-Outside Woman Blues 
22-Take It Back 
23-Sunshine Of Your Love 

Click Aqui!

peliculas - programas
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 3731 Favoritos: 5
Ver los usuarios que votaron...
9 Comentarios Cream - Discografia (Mega)
Muchas gracias por el aporte, amigo... lo descargo m?
Exelente Aporte!!!!!!!!  
musica hippie.. amor y paz...  
Hey buena banda se agradece el aporte!      
los links se cayeron!!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi