Botanas faciles

Botanas faciles







6 Botanas fáciles 





Bueno aquí vamos, estas recetas las tengo ya probadas y comprobadas, son botanas rápidas  sabrosas y sobre todo van con cualquier comida y lo mejor de todo es que si te gusta la cerveza quedan mejor como botana.

son 6 recetas y sus procedimientos no se tardan mas de 25 minutos, bueno esos son mi comentarios, aquí están las recetas:

Dedos de queso
Ingredientes      
240 gr de Queso gouda o manchego (8 piezas de 30 gr)
100 gr de Huevo
80 gr de Hojuela de papa
30 gr de Harina
100 ml de aceite

Procedimiento:
1. Cortar el queso en rectángulos de 6 cm por 2 cm por 2 cm.
2. Enharinarlos, pasar por huevo y posteriormente por hojuela de papa, y darle una segunda pasada por huevo y hojuela, y repetir el procedimiento una vez más.
3. Freír

Chiles jalapeños  rellenos de queso Oaxaca
Ingredientes
320 gr de Chiles jalapeños (8 piezas)
100 gr de Huevo
160 gr de queso oaxaca
100 ml de Aceite
100 gr de Pan molido
50 gr de Harina
10 gr de Sal
Procedimiento:
1. Lavar muy bien los chiles.
2. Tirarlos a la freidora para que la piel se ampo lle y se pueda pelar.
3. Abrirlos en forma de T y retirar las semillas.
4. Rellenar los chiles con el queso y cerrar la abertura con harina y agua.
5. Enharinar los chiles pasarlos por huevo previamente sazonado con sal,  y posteriormente por pan molido.
6. Freír.

Chiles jalapeños  rellenos de queso crema
Ingredientes
320 gr de Chiles jalapeños (8 piezas)
100 gr de Huevo
160 gr de relleno
100 ml de Aceite
100 gr de Pan molido
50 gr de Harina
10 gr de Sal

Procedimiento:
1. Lavar muy bien los chiles.
2. Tirarlos a la freidora para que la piel se ampolle y se pueda pelar.
3. Abrirlos en forma de T y retirar las semillas.
4. Rellenar los chiles con el relleno de queso y cerrar la abertura con harina y agua.
5. Enharinar los chiles pasarlos por huevo previamente sazonado con sal,  y posteriormente por pan molido.
6. Freír.

Relleno de chiles jalapeños: 500gr
Ingredientes
10 gr Ajo picado finamente
20 gr Cebolla picada finamente
20 gr Mantequilla
20 gr Queso parmesano
380 gr Queso crema
6 gr Sal
6 gr Orégano

Procedimiento:
1.       Freír el ajo y la cebolla en un sartén con la mantequilla, hasta acitronar.
2.       Ya bien acitronados, agregar orégano y queso parmesano.
3.       Posteriormente agregar el queso crema, integrar bien  y sazonar.
4.       Dejar enfriar antes de rellenar.

Champiñones rellenos
Ingredientes
200 gr Champiñones    (8 piezas)
80 gr  Relleno (10gr por pieza)
200 ml  Tempura
50 gr  Harina
100 ml  Aceite
100 gr  Huevo

Procedimiento:
1. Despalillar los champiñones y reservar.
2. Rellenar los champiñones con el relleno.
3. Enharinar los champiñones y quitar el exceso.
4. Remojar en la mezcla de Tempura y freír.

Relleno de champiñones: 500gr
Ingredientes
10 gr Ajo picado finamente
20 gr Cebolla picada finamente
20 gr Mantequilla
Tallo de champiñones picados finamente
20 gr Queso parmesano
380 gr Queso crema
6 gr Sal
6 gr Orégano

Procedimiento:
1. Freír el ajo y la cebolla en un sartén con la mantequilla, hasta acitronar.
2. Agregar los troncos de champiñones previamente picados.
3. Ya bien fritos agregar orégano y queso parmesano.
4. Posteriormente agregar el queso crema, integrar bien  y sazonar.
5. Dejar enfriar antes de rellenar.
 
Tempura: 1 kilo
Ingredientes
350 gr Harina de arroz
350 gr Harina de trigo
20 gr Sal
300 ml Agua mineral

Procedimiento:
1. Mezclar las dos harinas.
2. Agregar el agua mineral, sacudiéndola para incorporar aire por medio del gas.
3. Sazonar con sal.
 
Papas gajo
Ingredientes
700 gr papa (3 piezas de a 230gr aprox.)
50 gr harina
100 ml aceite
10 gr sal
5 gr ajo picado finamente
10 gr mantequilla
5 gr paprika
5 gr perejil liso picado finamente
3 gr sazonador italiano

Procedimiento:
1. Cortar las papas en forma de gajos.
2. Enharinar y freír en fritura profunda.
3. Fundir en un sartén la mantequilla y freír el ajo.
4. Agregar el sazonador italiano.
5. Ya previamente fritas las papas agregar y mezclar.
6. Agregar paprika.
7. Saltear, agregar sal y antes de sacarlas espolvorear el perejil.
 
Aros de cebolla
Ingredientes                     
300 gr cebolla cortada en forma de aros
50 gr harina
100 ml aceite
200 ml tempura

Procedimiento:
1. Enharinar los aros de cebolla.
2. Remojar en el tempura y freír en fritura profunda.
Botanas faciles
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8 Comentarios Botanas faciles
estan buenas las recetas!!!
te mando +5 para premiar un primer post interesante!!!
gracias ahora sabre cocinar
Orale! se ven muy buenas estas botanas!! Gracias por compartirlas amigo!! Saludos!!
usare esta receta en mi web me das permiso ?
@Yakhal Excelente aporte mi estimado
gracias por las botanas se ven faciles, probare las dos ultimas ..... gracias de nuevo
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