Barcelona vs. Milán+Info+Transmision hd

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años

 
Ver el Partido en vivo HD AQUI



 

 

Posibles alineaciones de la previa Barcelona vs Milan
 
Alineación Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Puyol, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Alexis, Messi y Villa.
 
Alineación Milan: Abbiati; Abate, Mexès, Zapata, Constant; Ambrosini, Nocerino; Boateng, Montolivo, Muntari; y El Shaarawy.
 
Hora del Barcelona vs Milan
 
20:45

España
 
 
16:45

Argentina
 
 
13:45

México
 
 
14:45

Colombia
Barcelona vs. Milán+Info+Transmision hd
15 Puntos Score: 7.5/10
Visitas: 2150 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
8 Comentarios Barcelona vs. Milán+Info+Transmision hd
16:45 ... No se si llegare al partido pero si al forobardo
Este partido va a estar genial!! no me lo pierdo XD
mirare como queda fuera de la copa el barza
  no prodra jugar contra el REAL MADRID
Cita FenlotDJ: Mostrar
ojala gane el barca aunque soy del real
si sos mujer y te gusta el futbol +5 solo 5 porq me gaste el resto
Siiii 4-0 para el Barcelona , Milan eliminado
Cita FenlotDJ: Mostrar

Cita galo1980: Mostrar
espero que tengan vaselina para la cerrada de orto que les peg?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!