Real Madrid vs Barcelona+info+tuto HD

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años






Real Madrid y Barcelona protagonizan el superclásico español en la jornada 26 de la Liga BBVA.Real Madrid viene de eliminar al conjunto blaugrana en las semifinales de la Copa del Rey, por lo que ahora en la Liga intentará derrotarlo una vez más. 

El equipo blanco se dio el gusto de liquidar al Barcelona en el Camp Nou, pero ahora se enfrentará a su archirrival en el Santiago Bernabéu por la Liga BBVA.Barcelona por su parte llega de sufrir una dolora derrota ante el Real Madrid, por lo que espera triunfar en el Bernabéu para recuperarse. 

El equipo azulgrana viene de ser eliminado en la Copa del Rey, pero ahora piensa en la Liga, por lo que ira a tierra madridista con el objetivo de vencerEn el último partido entre ambos el Real Madrid ganó 3-1. 

Posibles Alineaciones 

Real Madrid: Diego López, Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Michael Essien, Luka Modric, José Callejón, Kaká, Álvaro Morata y Karim Benzema. 
DT: José Mourinho 

Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets, Cesc Fábregas, Andrés Iniesta, Pedro Rodríguez, Lionel Messi y David Villa. 
DT: Jordi Roura 

Árbitro: Miguel Ángel Pérez Lasa 
Estadio: Santiago Bernabéu - Madrid 
Fecha: 2 de marzo de 2013 
Hora: 10:00 a.m. Colombia, 12 p.m. Argentina, 4:00 p.m. España
 

Ver partido en vivo de Barcelona vs Real madrid

Tutorial Como ver todos los partidos en hd:

Real Madrid vs Barcelona+info+tuto HD
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1255 Favoritos: 3
2 Comentarios Real Madrid vs Barcelona+info+tuto HD
nnnooooooooooo me lo estoy perdiendooooooooo  
van 1-1 gol de benzema y despues messi
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!