Bad Religion [2013] True North

Bad Religion [2013] True North




Genero: Punk-Rock
Formato: mp3


Temas
01 ? True North
02 ? Past Is Dead
03 ? Robin Hood In Reverse
04 ? Land Of Endless Greed
05 ? Fuck You
06 ? Dharma And The Bomb
07 ? Hello Cruel World
08 ? Vanity
09 ? In Their Hearts Is Right
10 ? Crisis Time
11 ? Dept. Of False Hope
12 ? Nothing To Dismay
13 ? Popular Consensus
14 ? My Head Is Full Of Ghosts
15 ? The Island
16 ? Changing Tide



*--- Ir a Descarga ---*
Cita: Mostrar









Bad Religion es una banda de punk rock estadounidense fundada en 1979 en el sur de California por Greg Graffin (voz), Jay Bentley (bajo), Jay Ziskrout (batería) y Brett Gurewitz (guitarra). La banda ha contado con diferentes alineaciones a lo largo de sus 34 años de existencia, siendo Graffin el único miembro que ha sido constante; no obstante, la banda cuenta hoy en día con tres de sus miembros originales: Greg Graffin, Brett Gurewitz y Jay Bentley.

Se les adjudica comúnmente haber guiado el resurgimiento del punk rock y de haber inspirado bandas pop punk durante los últimos años de la década de 1990, así como también haber influenciado a lo largo de su trayectoria a un gran número de músicos del punk y del rock.

Hasta la fecha, Bad Religion ha lanzado dieciseis álbumes de estudio, dos EP, tres álbumes compilatorios, un álbum en directo y tres DVD. Su álbum Suffer ha sido valorado por algunos críticos como el álbum de punk rock más relevante de todos los tiempos, aunque nunca tuvo un puesto en la lista de popularidad la Billboard. En 1993 la banda alcanzó un puesto de cartelera con su álbum Recipe for Hate, éste les dio fama y además les aseguró el puesto número 14 de la lista Heatseekers de la Billboard de ese año. Su mayor éxito vino con Stranger Than Fiction el primer álbum que obtuvo el disco de oro en Estados Unidos, destacando de él reconocidos singles como "21st Century (Digital Boy)" e "Infected". La banda se mantuvo cosechando éxitos de manera más discreta en su nueva discográfica, Warner, sin Brett Gurewitz, quien se retirará en 1994 por motivos personales. 2001 fue un año importante para la banda ya que marcó el regreso de Gurewitz y el regreso de Bad Religion a Epitaph, discográfica de música independiente de la cual Gurewitz es dueño. Desde este renacer, la banda se ha mantenido con la misma alineación durante más de 10 años y 5 álbumes.

Son reconocidos, particularmente, por su sofisticado uso del estilo literario, metáforas, vocabulario, iconografía y armonías vocales (los denominados por la banda como oozin' aahs); esto último consagrándoles como pioneros del entonces naciente hardcore melódico. Sus letras suelen ser reflexivas... sentimientos personales, ideología, compromiso social...





Discografia


1982     How Could Hell Be Any Worse?    
1983     Into the Unknown    
1988     Suffer    
1989     No Control    
1990     Against the Grain    
1992     Generator    
1993     Recipe for Hate
1994     Stranger Than Fiction    
1996     The Gray Race
1998     No Substance    
2000     The New America    
2002     The Process of Belief    
2004     The Empire Strikes First    
2007     New Maps of Hell    
2010     The Dissent of Man    
2013     True North



EP


1981   Bad Religion
1984   Back to the Known


Recopilaciones


1991    '80-'85
1995    All Ages
2002    Punk Rock Songs (The Epic Years)


Grabaciones en directo


1997    Tested
2010    30 Years Live


Vídeos (DVD)


1990    Along the Way. VHS/DVD
1991    Big Bang. VHS
2000    The Riot. DVD
2006    Live at the Palladium. DVD




Fuente: Wikipedia







Video


Bad Religion [2013] True North
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 370 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Bad Religion [2013] True North
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!