Ver online Barcelona Vs Getafe

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años




Horario Barcelona vs Getafe:
 Barça vs Getafe: 05:00 horas en Centroamérica, México
 Barça vs Getafe: 06:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
 Barça vs Getafe: 06:30 horas en Venezuela
 Barça vs Getafe: 07:00 horas en Bolivia
 Barça vs Getafe: 08:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
 Barça vs Getafe: 09:00 horas en Brasil, Uruguay
 Barça vs Getafe: 12:00 horas en España



ver online: http://www.thwfx.net/2013/02/cartelera-actual-de-elimination-chamber.html
Ver online Barcelona Vs Getafe
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 543 Favoritos: 0
0 Comentarios Ver online Barcelona Vs Getafe
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!