Gorillaz discografia completa (PL)

01. Re-Hash  

02. 5/4 

03. Tomorrow Comes Today 

04. New Genius (Brother)  

05. Clint Eastwood 

06. Man Research (Clapper)  

07. Punk  

08. Sound Check (Gravity)  

09. Double Bass  

10. Rock The House  

11. 19-2000  

12. Latin Simone (Que Pasa Contigo)  

13. Starshine  

14. Slow Country  

15. M1 A1 

16. Dracula 

17. 19-2000 (Soulchild Remix)

   01. 19-2000 (Soulchild Remix)

   02. Latin Simone

   03. 19-2000 (The WiseguysHouse of Wisdom Remix)

   04. The Sounder (Edit)

   05. Faust

   06. Clint Eastwood (Phi Life

Cypher Remix)

   07. Ghost Train

   08. Hip Albatross

   09. 12D3

01. Jungle Fresh (19-2000)

02. Strictly Rubbadub (Slow Country)

03. Bañana Baby (Tomorrow Comes Today)

04. Monkey Racket (Man Research)

05. De-Punked (Punk)

06. P45 (5/4)

07. Dub Ø 9 (Starshine)

08. Crooked Dub (Sound Check)

09. Mutant Genious (New Genious)

10. Come Again (Re-Hash)

11. A Fistful Of Peanuts (Clint Eastwood)

12. Lil' Dub Chefin' (M1 A1)

   01. Intro

   02. Last Living Souls

   03. Kids With Guns

   04. O Green World

   05. Dirty Harry

   06. Feel Good Inc

   07. El Mañana 

   08. Every Planet We Reach Is


   09. November Has Come

   10. All Alone

   11. White Light

   12. DARE

   13. Fire Coming Out Of The

Monkey's Head

   14. Don't Get Lost In Heaven

   15. Demon Days

CD 1:

   01. 68 State

   02. People

   03. Hongkongaton

   04. We Are Happy Landfill

   05. Hong Kong (Reworked*)

   06. Highway (Under Construction)

   07. Rockit

   08. Bill Murray

   09. The Swagga

   10. Murdoc Is God

   11. Spitting Out The Demons

   12. Don't Get Lost In Heaven

(Original Demo Version)

   13. Stop The Dams


CD 2:

   01. DARE (DFA Remix)

   02. Feel Good Inc (Stanton

Warriors Remix)

   03. Kids With Guns (Jamie T's

Turns To Monsters Mix)

   04. DARE (Soulwax Remix)

   05. Kids With Guns (Hot Chip


   06. El Mañana (Metronomy Remix)

   07. DARE (Junior Sanchez Remix)

   08. Dirty Harry (Schtung Chinese

New Year Remix)

   09. Kids With Guns (Quiet Village



[table][tr][td]1. Clint Eastwood2. Dirty Harry3. Feel Good Inc4. Kids With Guns5. Stylo6. Glitter Freeze7. On Melancholy Hill8. Rhinestone Eyes9. Interview with Murdoc and 2D

   01. Orchestral Intro   02. Welcome To The World Of The Plastic Beach   03. White Flag   04. Rhinestone Eyes   05. Stylo   06. Superfast Jellyfish   07. Empire Ants   08. Glitter Freeze   09. Some Kind Of Nature   10. On Melancholy Hill   11. Broken   12. Sweepstakes   13. Plastic Beach   14. To Binge   15. Cloud Of Unknowing   16. Pirate Jet

1. On Melancholy Hill
2. On Melancholy Hill (Japanese Popstars Remix) (Edit*)
3. On Melancholy Hill (She Is Danger Remix)
4. Stylo (Labrinth SNES Remix feat. Tinie Tempah)
5. On Melancholy Hill (Video)
6. On Melancholy Hill (Animatic)
7. Welcome To The World Of The Plastic Beach (Live Visuals)

   01. Phoner To Arizona    02. Revolving Doors    03. Hillbilly Man    04. Detroit    05. Shy-town    06. Little Pink Plastic Bags    07. The Joplin Spider    08. The Parish Of Space Dust    09. The Snake In Dallas    10. Amarillo    11. The Speak It Mountains    12. Aspen Forest    13. Bobby In Phoenix    14. California & The Slipping Of The Sun   15. Seattle Yodel

   01. Tomorrow Comes Today
   02. Clint Eastwood
   03. 19-2000
   04. Rock The House
   05. Feel Good Inc
 (Single Version)
   06. DARE
   07. Dirty Harry
 (Single Edit)
   08. Kids With Guns
El Mañana
   10. Stylo
 (Radio Edit)
   11. Superfast Jellyfish
   12. On Melancholy Hill
 (Radio Edit- longer [3:30])
   13. Doncamatic
   14. Clint Eastwood (Ed Case
Refix Edit)
   15. 19-2000 (Soulchild Remix)
Promo Videos:
  Tomorrow Comes Today  Clint Eastwood  19-2000  Rock The House  Feel Good Inc  DARE  Dirty Harry  El Mañana  Stylo  On Melancholy Hill  Doncamatic  19-2000 (Soulchild Remix)
Live Performances:
  Kids With Guns (Live at ManchesterOpera House)  Superfast Jellyfish (Roundhouse)  Clint Eastwood (Brit Awards)  Dirty Harry (Brit Awards)
Trailers for DVDs:
  Phase One: Celebrity Take Down  Demon Days Live  Bananaz
Charts of Darkness documentary


Gorillaz discografia completa (PL)

Peliculas en Latino - Series en latino
42 Puntos Score: 8.4/10
Visitas: 5473 Favoritos: 18
Ver los usuarios que votaron...
14 Comentarios Gorillaz discografia completa (PL)
Buen aporte , voy a bajarme un disco a ver que tal  
de lujo gracias maestro  
wow muchas  gracias por el aporte me encanta la musica de Gorillaz  
Se agradece el aporte
Gracias amigo lo busqu?
Grande bro que aportazo en verdad te la rifaste como los grandes mcuhas gracias!!!!!!  
Brother soy fan de gorillaz! pone los links completos sin esa cosa! xfa salu2
Men encanta lastima que sus ultimos discos no sea n tan buenos :/
grasias men exelente aporte la verdad saludosss  
muy bueno saludos
Gracias por el aporte amigo justo lo que necesitaba   +10
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!