Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO Online

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años
Copa del Rey 2012-2013


Todo está listo para que el Real Madrid reciba la visita del FC Barcelona en las semifinales de laCopa del Rey, duelo que se jugará ante un repleto estadio Santiago Bernábeu.

El Santiago Bernabéu espera con estado de alerta la visita del Barsa y el cuatro veces ganador del Balón de Oro, el argentino Lionel Messi, que tiene una asignatura pendiente en el coloso madridista.

Su duelo con el portugués Cristiano Ronaldo cobra peso a tenor de que será la 17ma vez que se midan en el gran clásico del fútbol español. El astro local y el Madrid se juegan más, dado el supremo estado de forma de Messi y la precaria situación de los "merengues" en la liga, donde sólo son terceros, a 15 puntos del Barsa tras 21 fechas.

Tanto el Real Madrid como el Barcelona saben de la importancia de este partido ya que ambos clubes quieren la victoria para preparar el juego de vuelta en donde ambos estarán peleando por la calificación a la final donde estarían a un solo paso de un nuevo campeonato, así que ambos tienen que pelear con todo por este triunfo en la Copa del Rey.
Estadio Santiago Bernábeu
Día: 30 Enero 2013 
Horario: 
- 21:00 hrs. (España) 
14:00 hrs. (México / Centroamérica)

- 15:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)

- 15:30 hrs. (Venezuela)
- 16:00 hrs. (Bolivia) 
- 17:00 hrs. (Argentina / Chile / Paraguay)

- 18:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR: 


Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO Online
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1846 Favoritos: 2
12 Comentarios Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO Online
algun canal online de deportes q se vea en hd ?    no importa que no se vea el barca            
desde ya te agradesco tu respuesta  
@WindowsXP En Roja directa podes seleccionar distintas calidades, seg?
Como le hago para verla en una iPad? Mi pc se me da?
muchas gracias amigo!!!
@waerrulez descarga e instala flash player  
Apuesto 30 Puntos al Madrid!!
muy buenooo GRandiisimo APortee Yo QE BUscaabaa UN Canaal Para Podeer Ver
garx hermano yeah
1 a 1.Goles de Fabregas y Varane
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!