WWE Royal Rumble En vivo HD (Cartelera y Horarios)

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años
El primer PPV de este año de la WWE se celebrara hoy, este evento celebrado cada enero con su ya tradicional Maint Event "La batalla Real", con mas de 30 hombres desde el US Airways Center en Phoenix, Arizona.

Cartelera:


WWE Championship - CM Punk [c] vs The Rock

World Heavyweight Championship - Alberto Del Rio [c] vs Big Show (Last Man Standing Match)

WWE Tag Team Championships - Team Hell No [c] vs Team Rhodes Scholars

Royal Rumble Match Luchadores Confirmados:
John Cena, Randy Orton, Sheamus, Dolph Ziggler (entrará en el puesto 1 o 2), Heath Slater, Jinder Mahal, Drew McIntyre, Antonio Cesaro, Wade Barrett, The Miz, Kane, Daniel Bryan, Ryback, Darren Young, Titus O?Neil, Kofi Kingston, Cody Rhodes, Damien Sandow, Jimmy Uso, Jey Uso, Brodus Clay, Michael McGillicutty y The Great Khali.
SIETE LUCHADORES RESTANTES QUE PARTICIPARON EN EL FINAL DEL RAW (No oficial)
Curt Hawkins, Epico, Primo, Justin Gabriel, Yoshi Tatsu, Mason Ryan y Alex Riley.

Promo:


Horarios: 

7:00 pm Mexico
7:00 pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá.
6:00 pm Honduras, Guatemala, Salvador, Nicaragua
7:30 pm Venezuela, Bolivia.
2:00 am España.
9:00 pm Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay.
8:00 pm Chile, Cuba, Puerto Rico, Republica Dominicana

WWE Royal Rumble En vivo HD (Cartelera y Horarios)
17 Puntos Score: 5.7/10
Visitas: 1055 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
Más del Autor...
No se encontraron más posts
6 Comentarios WWE Royal Rumble En vivo HD (Cartelera y Horarios)
buna info en tu primer post mmm ppor el esfuerzo y para que te motives + 10
   Y el canal ...  
no es con el af?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!