Ver Barcelona vs Osasuna en VIVO 27-01-2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


El Osasuna llegará al estadio Nou Camp para enfrentarse al líder de la Liga Española, Barcelona, quienes vienen de clasificar a las semifinales de la Copa del Rey donde enfrentarán en un clásico al Real Madrid.
Lionel Messi estuvo realizando trabajos de fisioterapia al margen de los entrenamientos con el club, ya que tiene problemas en el músculo aductor de la pierna derecha. El argentino fue cambiado en el minuto 36 del segundo tiempo del partido ante el Málaga tras anotar el último gol para la victoria final de 4 a 2.
Barcelona y Osasuna se enfrentan este 27 de enero en el Nou Camp por la jornada 21 de la Liga Española.
Ver Barcelona vs Osasuna Online
Estadio Camp Nou
Día: 27 Enero 2013 
Horario: 
- 19:00 hrs. (España) 
- 12:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 13:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 13:30 hrs. (Venezuela)
- 14:00 hrs. (Bolivia) 
- 15:00 hrs. (Argentina / Chile / Paraguay)
- 16:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR: 
Ver Barcelona vs Osasuna en VIVO 27-01-2013
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 527 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Ver Barcelona vs Osasuna en VIVO 27-01-2013
tedejos los +10 queme quedan solo porque soy del barcelona jajajajja
Cita alex12b: Mostrar
Gracias hermano
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!