Royal Rumble 2013 online

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años



ROYAL RUMBLE 2013 LATINO ONLINE

HORARIOS


23:00 Uruguay y Brasil.
22:00 Argentina,Chile y Paraguay.
21:00 Puerto Rico y Bolivia.
20:30 Venezuela.
20:00 Perú, Colombia y Ecuador.
19:00 Costa Rica y México.



Kartelera seria asi pero nada se knfirma hasta la hora

WWE United States Champion


Pre-Show: Antonico Cesaso (c) vs The Miz


WWE Tag Team Championships Match


Team Hell No (c) VS Team Rhodes Scholars

World Heavyweight Championship Last Man Standing Match


Alberto del Rio (c) VS Big Show


WWE Championship Match


CM Punk (c) VS The Rock

WWE Royal RUmble 2013


30-Man Royal Rumble Match


les rekomiendo esta pagina ya ke transmitira en latino el show y el preshow en ingles

[/size][/color]
ver
Royal Rumble 2013 online
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 764 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
4 Comentarios Royal Rumble 2013 online
k idiotez ...... k es un timo.....
Veremos si funciona la pagina cuan llega la hora cero....

Gracias por la recomendaci?
Tienes toda la raz?
te recomiendo q el 'ver' lo pongas con un numero de texto mas grande ya que no est?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!