Cartelera WWE Royal Rumble 2013 + Horarios !!!

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años








HORARIOS


23:00 Uruguay y Brasil.
22:00 Argentina,Chile y Paraguay.
21:00 Puerto Rico y Bolivia.
20:30 Venezuela.
20:00 Perú, Colombia y Ecuador.
19:00 Costa Rica y México.




CARTELERA




WWE United States Champion


Pre-Show: Antonico Cesaso (c) vs The Miz






WWE Tag Team Championships Match


Team Hell No (c) VS Team Rhodes Scholars






World Heavyweight Championship Last Man Standing Match


Alberto del Rio (c) VS Big Show






WWE Championship Match


CM Punk (c) VS The Rock






WWE Royal RUmble 2013


30-Man Royal Rumble Match




Cartelera WWE Royal Rumble 2013 + Horarios !!!
15 Puntos Score: 7.5/10
Visitas: 1406 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
10 Comentarios Cartelera WWE Royal Rumble 2013 + Horarios !!!
Gracias por la informacion, estare pendiente del segundo mejor evento del a?
Donde lo puedo ver online ? ^^
si lo subes para descargar avisame.
@cra la subire el lunes
ufffffffffff excelente... a esperar con ansias la descarga!!! excelente aporte!!!
no c porque la wwe son tan estupidos y no regresan a la lucha a Goldberg
avisame cuando pongas un link para verlo en vivo
bien estare pendiente.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!