Ver Real Madrid vs Getafe en VIVO - 27-01-2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años


Tras sellar entre semana su boleto a las semifinales de la Copa del Rey, donde se medirá al Barcelona, el Real Madrid se reencontrará en la liga española, y en horario novedoso del domingo al mediodía, con un adversario al que le tiene ganas sobradas, por rivalidad ciudadana y agravio deportivo.

La visita del vecino Getafe por la 21ra fecha es esperada con sed de venganza por el equipo blanco, que el miércoles empató 1-1 con el Valencia en la copa y espera en la siguiente ronda al Barsa, que eliminó al Málaga al vencer el jueves por 4-2 al cuadro del chileno Manuel Pellegrini en el partido de vuelta de los cuartos de final.

Con el Barsa cómodamente asentado en la liga con 55 puntos y ocho de ventaja sobre su principal perseguidor, el Atlético de Madrid, el técnico "merengue" José Mourinho insistió en la necesidad de "centrar nuestros esfuerzos en la copa y la Liga de Campeones".

El Madrid, tercero en la competición doméstica con 40 unidades, se aferra a la disputa de un nuevo clásico contra el Barsa para desquitarse de su decepcionante temporada.

Pero antes el plantel de Mourinho tiene oportunidad de devolverle la moneda al Getafe, el primer equipo en exhibir sus carencias en el campeonato.

Ver Real Madrid vs Getafe Online

Estadio Santiago Bernabéu

Día: 27 Enero 2013 

Horario: 

- 12:00 hrs. (27)(España) 

- 05:00 hrs. (México / Centroamérica)

- 06:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)

- 06:30 hrs. (Venezuela)

- 07:00 hrs. (Bolivia) 

- 08:00 hrs. (Argentina / Chile / Paraguay)

- 09:00 hrs. (Uruguay / Brasil)

Ver Real Madrid vs Getafe en VIVO - 27-01-2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 409 Favoritos: 0
2 Comentarios Ver Real Madrid vs Getafe en VIVO - 27-01-2013
no lo estan dando solo es unos equipos malos
@kenneth10 No viste los horarios?  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!