floxetina
"01110100 01100101 00100000 01100001 01101101 01101111"

Discografia Dark Moor 1999-2010 + yapa mega











Hola que tal les presento mi nuevo aporte...Antes que nada quiero agradecerle a @hugoneitor   Que es siempre el usario con el que mas ligo aca en www.Identi.li
Dicho esto prosigo a decirles que en mi nuevo aporte/post subo directamente de mi pc y libre de virus,spam,y toda clase de archivos que no benefician a la web.
Dark Moor una de mis bandas favoritas.Me acompaña desde haces muchos años en mi celu,mp3 y demas artefactos que uso para escuchar musica en el tren que me lleva en donde trabajo....
Tampoco digo que laburo mucho,pero si que tengo mas de 1 hs en el tren y es sumamente aburrido.jajaja.Un saludo y espero que les guste......---....---....









De la mano de


Y un audio para ir leyendo
<a href="http://www.goear.com/files/external.swf?file=9edc842" target="_blank">[link]</a>

[link]

Esta rola se la dedico a @nathalyXD



Historia


Formada en 1993 a manos del guitarrista y compositor Enrik García, han producido 3 discos completos antes de cambiar de miembros (Shadowland en 1999, The Hall Of The Olden Dreams en 2000, y The Gates Of Oblivion en 2002). Estos tres miembros, incluyendo a la vocalista Elisa C. Martín (sustituída por Alfred, un vocalista gaditano proveniente de Chiclana de la Frontera), dejaron el grupo para formar su propio proyecto, Dreamaker.
Los demás miembros continuaron en la banda e hicieron audiciones para miembros potenciales a ser parte de Dark Moor, y así lanzar su disco homónimo Dark Moor en el año 2003. Si bien no hay tecladista oficial en la banda, prácticamente todas las canciones del mismo disco (y los siguientes) incluyen dicho instrumento.
Dos años después, en 2005, vería la luz un nuevo trabajo, el segundo trabajo de Dark Moor con su nueva formación, al que bautizaron con el nombre de Beyond The Sea, un disco al puro estilo Dark Moor pero un tanto más melódico. Éste disco fue uno de los más exitosos que han lanzado.
En 2007 lanzaron su nuevo álbum, Tarot, inspirado en las cartas de este juego, donde se nombran los objetos y personajes que caracterizan a las mismas, como la Luna, el Tonto, los Amantes, el Carro, la Estrella, el Colgado, el Demonio en la Torre, el Emperador, la Rueda de la Fortuna y hasta la misma Muerte. Éste disco, beneficiado de su nueva discográfica Scarlet Records, ha sido muy bien distribuido en Europa y otros países como Japón, donde obtuvo muy buenas ventas.
La banda afirma estar en su mejor momento artístico justificándose que su nuevo trabajo quizás es el mejor que hayan hecho, además de ser muy populares y reconocidos por el mismo.
En enero de 2009 lanzaron su séptimo álbum, Autumnal(Scarlet Records y Avalon Marquee), donde se puede apreciar claramente el progreso de la agrupación, y en donde se siente aún más el estilo Neo-clásico. El álbum cuenta con una versión del Lago de los Cisnes de Tchaikovsky y de la obra Fausto de Christopher Marlowe. También colabora Itea Benedicto, una joven soprano vocalista de la banda de metal sinfónico Níobeth, proveniente de Albacete.
En verano de 2010 la banda comenzó la grabación de un nuevo disco en el que repiten la formación de Autumnal, con el trabajo de Francisco J. García en buena parte de las letras (igual que en discos anteriores) y la participación vocal de la soprano Berenice Musa. El disco lleva por título Ancestral Romance y fue lanzado en noviembre de 2010.
Actualmente se encuentran trabajando en su noveno álbum que verá la luz durante la primavera de 2013.

Miembros

Alfred Romero - Vocal
Enrik García - Guitarra
Mario García - Bajo
Roberto Cappa - Batería




Miembros Pasados

Elisa Martin - Vocal
Albert Maroto - Guitarra
Roberto Peña De Camus - Teclado
Anan Kaddouri - Bajo
Jorge Sáez - Batería
José Garrido - Guitarra
Javier Rubio - Guitarra
Guillermo López Barriuso - Teclado
Dani Fernández - Bajo
Andy C. - Batería
Víctor Iglesias- Teclado - Vocal


Discografía

Álbumes

Shadowland (1999)
The Hall Of The Olden Dreams (2000)
The Gates Of Oblivion (2002)
Dark Moor (2003)
Beyond The Sea (2005)
Tarot (2007)
Autumnal (2009)
Ancestral Romance (2010)
TBA (2013)

Demos y EP

Tales Of The Dark Moor DEMO (1996)
Dreams of Madness DEMO (1998)
Flying DEMO (1999)
The Fall Of Melnibone EP (2001)
Between Light And Darkness EP (2003)

Sencillos y Videografía

The Fall of Melnibone (2001)
From Hell (2003)
Before The Duel (2005)
The Chariot (2007)
Wheel Of Fortune (2007)
On The Hill Of Dreams (2009)
Love From The Stone (2010)







































































Shadowland - 1999







The Hall Of The Olden Dreams - 2000








The Fall Of Melnibone - 2001


 






The Gates Of Oblivion - 2002










Dark Moor - 2003










Beyond The Sea - 2005










Tarot - 2007











Autumnal - 2009










Ancestral Romance - 2010







Tipo de archivo: Mp3

Calidad : Mp3 hd

Cantidad de archivos:9 (nueve)

Fuente de subidad:Mi pc for Karelia















Enlaces De Descarga
[/size][/size][/font][/color][/size]



Dark Moor for karelia




Si tambien te complace usar el gestor de descargas JD





Y si no tenes JD

Click aca........





floxetina

Chau hasta la proxima subida............




Link en el Banner de la comu  



Discografia Dark Moor 1999-2010 + yapa mega
45 Puntos Score: 7.5/10
Visitas: 1506 Favoritos: 6
Ver los usuarios que votaron...
17 Comentarios Discografia Dark Moor 1999-2010 + yapa mega
buen aporte  jajahjshajsajjaja me ganaste    yo igual pensaba subirla.
@shagrathST subila por que los post que estan aca tienen los link muertos
no he tenido la oportunidad de escuchar todos sus discos pero las rolas q he escuchado me han gustado
gracias
Cita floxetina: Mostrar
si pero ahora creo que la subir?
Dark Moor... me suena el nombre. Si su m?
Excelente aporte, muchas gracias por subir estos ?
Naa, nunca solita, para eso estamos nosotros . a parte , muchas veces mejor solo que mal acompa?
@hugoneitor te nombre en el post agradeciendote por tus consejos.jajaja
jAjA gEnIaL aPoRtE cOmO sIeMpRe LoKilLa   SaLuDoS
@nathalyXD gracias te gusta la rola?
PoRsUpUeStO   gRaCiAs AsI vArIo Un PoKo  
muy buena banda merece 10 puntos
Gracias por el aporte
increible ..gracias
Buen post soketina, llegue atrazado al post
gracias muy buen post
Gracias muy  bueno  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!