La Coruña vs Valencia en vivo 26-01-2013

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años
El Depor llega como colista del campeonato y si bien es cierto que desde que llegó Domingos Paciencia al banquillo coruñés el equipo ha mejorado, queda mucho trabajo por delante al entrenador portugués. Paciencia intenta formar un equipo rocoso atrás como hizo en el Braga, de ahí que los partidos de sus equipos sean tremendamente tácticos y faltos de jugadas con calidad.

Por su parte el Valencia viene de jugar tres partidos seguidos ante el Real Madrid, donde alternó momentos buenos con otros muy malos. La derrota en liga por 0-5 hizo mucho daño y parece haberse cobrado la primera víctima en Gago, quién parece sentenciado para Valverde. El Valencia tampoco puede fallar, pues ahora está a cinco puntos del objetivo, que no es otro que entrar en Champions.

El equipo que gane respirará, pero aún tendrá mucho trabajo por delante. Por su parte, el que pierda, quedará muy tocado y tendrá un poquito más lejos el objetivo para esta temporada. 

Ver Deportivo vs Valencia Online
Estadio Riazor
Día: 26 Enero 2013 
Horario: 
- 22:00 hrs. (26)(España) 
- 15:00 hrs. (México / Centroamérica)
- 16:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
- 16:30 hrs. (Venezuela)
- 17:00 hrs. (Bolivia)
- 18:00 hrs. (Argentina / Chile / Paraguay)
- 19:00 hrs. (Uruguay / Brasil)











La Coruña vs Valencia en vivo 26-01-2013
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 216 Favoritos: 0
0 Comentarios La Coruña vs Valencia en vivo 26-01-2013
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!