Alessandro Safina - Discografia

Alessandro Safina - Discografia 










Genero: Pop, Classical Crossover | Albums + Singles | Tipo de archivo: MP3 en ZIP

Discografia: 

1999 - Insieme A Te (Debut Album Version)
2001 - Alessandro Safina
2001 - Insieme A Te
2003 - Musica Di Te
2007 - Sognami


Singles: (Todos juntos en un solo Link)

2000 - Luna (Single)
2000 - Luna (CDM)
2001 - Aria E Memoria (Single)
2002 - Elton John & Alessandro Safina - Your Song (Single)
2003 - Incanto (Single)



Bonus (2001-2008): (Todos juntos en un solo Link)

Alessandro Safina - The Music Of The Night
Alessandro Safina & Petra Berger - Life Goes On
Alessandro Safina & Sarah Brightman - Canto Della Terra (Live)
Alessandro Safina & Sarah Brightman - Sarai Qui (Live)
Alessandro Safina & Sarah Brightman - Sarai Qui







Enlaces De Descarga
Alessandro Safina - Discografia
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 2329 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Alessandro Safina - Discografia
Muchas Gracias!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!