Pechugas con nata (riquisimo y muy facil)

Para 4 personas

 * 4 pechugas fileteadas
 * Cebolla
 * Nata liquida para cocinar
 * Sal
 * Vino blanco
 * Aceite
 * Nueces o almendras
 * Pimienta
 * 2 dientes de ajo

En una cazuela, echamos un chorrito de aceite, dejamos que se caliente, salpimentamos las pechugas y las freimos junto a los ajos filetados y la cebolla fileteada muy pequeña.

Cuando esten bien echos todos los filetes echamos un vaso de vino y dejamos reducir , una vez reducido echamos la nata y las nueces o las almendras machacadas y dejamos que coja cuerpo la nata.

Yo lo acompaño con arroz blanco que revuelto con la nata esta buenisimo.

salu2!!      
Pechugas con nata (riquisimo y muy facil)
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 895 Favoritos: 0
0 Comentarios Pechugas con nata (riquisimo y muy facil)
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!