BajoCalifornia AVI esp. lat Cine mexicano rareza

BajoCalifornia AVI esp. lat Cine mexicano rareza 








EL PASS ES baldrian79  
DESCARGUEN PRONTO ANTES DE QUE PUTLOCKER LO DESTRUYA!!!


TÍTULO ORIGINAL Bajo California: el límite del tiempo
AÑO    1998
DURACIÓN Sugerir trailer/vídeo 96 min.
PAÍS   
DIRECTOR Carlos Bolado
GUIÓN   Carlos Bolado & Ariel García
MÚSICA Antonio Fernández Ros
FOTOGRAFÍA Claudio Rocha & Rafael Ortega
REPARTO   Damián Alcázar, Jesús Ochoa, Claudette Maille, Fernando Torre Laphan, Gabriel Retes
PRODUCTORA IMCINE
GÉNERO   Drama





SINOPSIS Damián Ojeda, un artista plástico méxico-americano, viaja por las costas de la Baja California en busca de sus antepasados y de las famosas pinturas rupestres de las montañas de San Francisco de la Sierra. Al mismo tiempo, con este viaje pretende expiar una culpa. En esta odisea física y espiritual, Damián siembra el paisaje bajocaliforniano con sus "instalaciones", una especie de ofrendas que forman parte de un ritual de redención muy personal. (FILMAFFINITY)




Damián Alcázar (8 de enero de 1953, Jiquilpan, Michoacán) es un actor mexicano que ha destacado en películas como El crimen del padre Amaro, Un mundo maravilloso, La ley de Herodes, El infierno, en la colombiana Satanás y en la estadounidense Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian. Alcázar es el actor mexicano que más Arieles ha ganado.



Carrera

Damián Alcázar estudió actuación primero en el Instituto Nacional de Bellas Artes y en el Centro de Experimentación Teatral, después continuó en la Facultad de Teatro de la Universidad Veracruzana, donde en años posteriores trabajaría como profesor.
Se desempeñó como actor durante ocho años en dos compañías de teatro, al lado de los más prestigiados directores de México. Bajo la dirección del invitado George Labaudan, se presentó en El balcón, de Jean Genet.
Ha aparecido en seis películas extranjeras y en más de veintiocho películas mexicanas. Fue premiado con el Ariel al Mejor Actor en 1999 y en el 2000, por las cintas Bajo California: El límite del tiempo, de Carlos Bolado, y en La ley de Herodes, de Luis Estrada. Ganó también el premio al mejor actor en el Festival de Valladolid (España), por esta última.
Recibió el Ariel al Mejor Actor de Reparto por El anzuelo, de Ernesto Rimoch; por Lolo, de Francisco Athié, y por el éxito de Carlos Carrera, El crimen del padre Amaro. Ha sido nominado para recibir este mismo premio en otras cuatro ocasiones.
Obtuvo el galardón al mejor actor en el Festival de Cartagena (Colombia) por la película Dos crímenes, de Roberto Sneider.
También ha trabajado en telenovelas: la más reciente es de TV Azteca: Secretos del corazón, producida por Epigmenio Ibarra.



Filmografía (cine y televisión)

Lynch (2012)
Fecha de caducidad (2011)
Hermano lejano (2012)... psicólogo que viaja a El Salvador para hacer un estudio
El infierno (2010)... Benjamín García "El Benny"
Del amor y otros demonios (2010)
El último comandante (2010)... Paco Jarquín
Chico Grande (2010)... Chico Grande
Las Aparicio (2010) (serial televisivo)... Hernán Almada
Kdabra (2009) (serial televisivo)
Marea de arena (2009)
De la infancia (2009)... Basilio
Don't Let Me Drown (2009)... Ramón
El viaje de Teo (2008)
Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian (2008)... Lord Sopespian
Satanás (2007)... Eliseo
El camino del diablo (2006)... Reymundo Barreda Sr.
Fuera del cielo (2006).. Javier Patrón
Un mundo maravilloso (2006)... Juan Pérez
Borderland (2005)... Ulises
Sólo Dios sabe (2005)... Presagio
Las vueltas del citrillo (2005)... Sargento Collazo
Crónicas (2004)... Vinicio Cepeda
Héctor (2004)... Martín
La escondida (2004)... Político
And Starring Pancho Villa as Himself.... (2003)... General Fierro
Nadie regresa por tercera vez (2003)... Narrador
Ana (2003/I)
El alma herida (2003) (serial televisivo)... Frank
El crimen del padre Amaro (2002)... Padre Natalio Pérez
La habitación azul (2002)... Garduño
Pachito Rex - Me voy pero no del todo (2001)
La mesa servida (2001)
Sexo por compasión (2000)... Hombre virgen
Sofía (2000)... Pedro
Todo por amor (2000) (telenovela)... Don Mariano
Ave María (1999/I)... Cuña
La ley de Herodes (1999)... Juan Vargas
Cuentos para solitarios (televisión) (1999) ... Ramón
Crónica de un desayuno (1999)... Taxista
Bajo California: El límite del tiempo (1998)... Damián
Cruz (1998/II)
Demasiado corazón (1998) (telenovela)
Men with Guns (1997/II)... Padre Portillo, el sacerdote
Rastros (1997)
El banquete (1997)
Katuwira, donde nacen y mueren los sueños (1996)... Caronte
El anzuelo (1996)... Humberto
Tres minutos en la oscuridad (1996)
Jaque de familia (1996)
Overkill o Caza humana (1996)... José
El timbre (1996)
En el aire (1995)... Cmdr. Paco
Algunas nubes (1995)... La Rata
Dos crímenes (1995)... Marcos González
Pánico en el paraíso (1994) (V)
Entre vivos y muertos (1994) (televisión)
Fantasma unido jamás será vencido (1994) (película para televisión)
Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 (1993) (película para televisión)... Machine Gun
Lolo (1993)... Marcelino
Cita en el paraíso (1992)... Pablo
De barro (1992)
Saturday Night Thief (1992) (película para televisión)... Hugo
El patrullero (1991)... Sospechoso #1
La mujer del puerto (1991)... Marro
Bandidos (1991)... Mexican
La leyenda de una máscara (1991)... Periodista Olmo Robles
Un cielo cruel y una tierra colorada (1991)
Diplomatic Immunity (1991/II)
Yo no creo en los hombres (1991) (televisión) ... Juan
Sombra de ángel (1991)
Las buenas costumbres (1990)
Mi pequeña Soledad (1990) TV... Florentino
Romero (1989).... Campesino
La ciudad al desnudo (1989)... El Suavecito
El camino secreto (1986) ... José Luis
Carta de un sobrino (1987)
Pasa en las mejores familias (1987)
Debutantes (1986)
El centro del laberinto (1985)



Doblaje de películas

Lord Sopespian (él mismo), en Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian
Sirius Black (Gary Oldman), en Harry Potter y el prisionero de Azkaban.






BajoCalifornia AVI esp. lat Cine mexicano rareza
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 2672 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
24 Comentarios BajoCalifornia AVI esp. lat Cine mexicano rareza
YO SOY DE BAJA CALIFORNIA SUR XD
Amigo puedes arreglar los ficheros todos estan corruptos por favor, te voy a agradecer.
YA DESCARGUE TU PELICULA Y QUE MALA SUERTE O SON TUS ARCHIVOS O LA CONTRASE?
AL PARECER NO SIRVE TU PASSWORD MEN. PUEDES SUBIR EL CORRECTO
sube el password correcto
gracias
EYYYY CUAL ES EL PASS PONLO VIEN GRACIAS LO ESPERAMOS
no funciona el password
@snake_wtf @geminis_28 @DEATH64 @bumbury35 @dupamx @Marrusko @snake_wtf   BIEWN, GRACIAS POR EL AVISO, ACABO DE VOLVER A COMPRIMIR EL ARCHIVO Y YA LO COMENCE A SUBIR DE NUEVO A PUTLOCKER, ESPOERO ESTA VEZ FUNCIONES BIEN!!1
 
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ta buenos se gradese el esfuerso XD
Hola buenas noches el pass no Funciono  Amigo !!
Soy de Bc asi que ahi te van tus 10  
@snake_wtf @he_roe @hurakan @geminis_28 @KILLER79 @bumbury35 @snake_wtf @snake_wtf @dupamx @DEATH64 @dupamx

CAMARADAS, AQUI LES INFORMO QUE HE RECOMPRIMIDFO EL ARCHIVO Y LO HE VUELTO A SUBIR A PUTLOCKER CON LA CANTRASE?
no funciona tu mugre password aslo bien por faver

NO FUNCIONA !!!!!!
@patdornier borra esos archivos y vuelve a bajar los nuevos, ya estan ahi listos, los acabo de resubir ayer en la noche, entonces prueba baldrian79 si no jala, es algo que ya no entiendo, por que es la segunda vez que intento. talvez erl archovo de origen esta madreado pero ni siquiera me nortifica el programa comnpresor
@snake_wtf @snake_wtf @Marrusko @dupamx @bumbury35 @DEATH64 @patdornier @he_roe @hurakan @geminis_28

LES INFORMO A TODOS, BORREN LOS ARCHIVOS QUE BAJARPON ANTES, Y AHORA BAJEN OTRA VEZ LOS NUEVOS PARA QUE USEN EL PASS baldrian79, PARA ASEGURAR QUE FUNCIONE, NO COPIEN Y PEGUEN EL PASS, MEJOR ESCRIBAN LETRA POR LETRA. SUERTE, SI NO FUNCIONA, ENTONCES USARE EL SOFTWARE WINAVI ALLINONE PARA RECONVERTIR EL ARCHIVO A MP4 PARA VER SI ASI SI FUNCIONA. O A LO MEJOR LO CONVIERTO A AVI- COMPATIBLE DVIX
GRACIAS YA FUNCIONO
funciono , descompriman manualmente no copien-pegue
@patdornier @DEATH64 @patdornier @he_roe @geminis_28 @hurakan @bumbury35 @dupamx @he_roe @geminis_28 @snake_wtf @bumbury35 @snake_wtf @Marrusko

YA PUDIERON HACERLA FUNCIONAR, RECUERDEN, ESCRIBAN EL PASS LETRA POR LETRA NO COPIAR, NO PEGAR!!!

AQUI EL OTRO POST SEGUN YO MAS ARREGLADO QUE ESTE:
http://www.identi.li/index.php?topic=162790
Me da pena pero tus archivos siguen estando corruptos, descargate la peli y pikale con la izq al primer archivo rar ponle propiedades y te va a decir que el archivo de recuperacion esta ausente  
Fijate que no me los da ni con mipony ni con JD que hacemos? mejor pasame la liga directa por fas
 
esta copia esta un poco mal editada , tiene algunos loops , es decir la ecena se repite o no se si el ripeo fue el correcto , pero en general esta en secuencia logica , yo si la pude descomprimir ya la vi entera , es la unica copia que he encontrado en la wev , ojala oparesca en formaro HD , los paisajes estan de verdad hermosos
interesante la pelicula, lo malo es que los links estan caidos, es una pena.    
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!