Mundial de Clubes: Monterrey vs Chelsea

  • Categoría: Deportes
  • Publicado hace más de 3 años
Monterrey y Chelsea disputarán un cupo a la final de Mundial de clubes


Alineaciones:
 
Monterrey: Orozco; Pérez, Mier, Basanta, Chávez; Corona, Meza, Ayoví, Cardozo; Delgado y De Nigris.
Chelsea: Cech; Ivanovic, Luiz, Cahill, Cole; Oscar, Ramires, Moses, Mata; Hazard y Torres.
Árbitro: Carlos Vera (ECU).
Horarios: 

- 19.30 (hora local)
- 07:30 hrs. (Argentina / Chile)
- 11:30 hrs. (España)
 - 04:30 hrs. (México)

Estadio Internacional de Yokohama.
Incidencias: Partido de semifinales del Mundial de Clubes de la Fifa 2012.

Links:
Alternativa 1: http://www.futvolenvivo.com/p/canal-deportivo-1.html
 Alternativa 2: http://www.teledeporteshd.com/2012/12/rayados-del-monterrey-vs-chelsea-en.html
 Alternativa 3: http://www.futvolenvivo.com/
Mundial de Clubes: Monterrey vs Chelsea
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 450 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
4 Comentarios Mundial de Clubes: Monterrey vs Chelsea
Gracias loko se me hab?
Cita crisboca17: Mostrar
Cita Don_Raton: Mostrar
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!