Discografía Silvio Rodríguez + inéditos

Discografía Silvio Rodríguez

(1975) Días y Flores
(1975) Te Doy Una Canción
(1977) Cuando Digo Futuro
(1978) Mujeres
(1978) Al Final de Este Viaje
(1980) Rabo de Nube
(1980) Triplico I
(1982) Unicornio
(1984) En Vivo En Argentina (con Milanes)
(1984) Triplico II
(1984) Triplico III
(1986) Causas y Azares
(1988) Oh Melancolía
(1991) Canciones Urgentes
(1992) Autobiográfico
(1990) Silvio Rodriguez en Chile
(1992) Silvio
(1993) Mano a Mano (con Aute)
(1994) Rodríguez
(1995) Arboles (con Roy Brown)
(1996) Domínguez
(1999) Mariposas
(2002) Expedición
(2003) Cita Con Los Ángeles
(2006) Erase que se era
Canciones inéditas de Silvio
Discografía Silvio Rodríguez + inéditos
20 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1615 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Discografía Silvio Rodríguez + inéditos
Buen aporte te dejo tus primeros 5 pts
buena coleccion pensaba que me faltaban mas discos de el y solo me falta el ultimo gracias
CULTURA PURA.... MIL GRACIAS !!! +5  
Me llevo el canciones ineditas. Solo te falta el segunda cita que fue el ultimo que saco.
Saludos!!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!