Nikuman[Panecillo Relleno Japonés][Bollo de Carne]

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Quien no a visto Anime en lo largo de su vida, creo que la mayoria de nosotros apoco no se les han antojado esos panesillos que comen,pues aqui les traigo la receta para hacerlos famosos


Ingredientes (6 panecillos):
 Para la base:
 200gr de harina de trigo
 1 cucharadita y media de harina de maiz o maizena
 media cucharadita de sal
 1 cucharadita y media de azúcar
 1 cucharadita de aceite de oliva

levadura
 100ml de leche templada
 100ml de agua templada
 Papel de cocción (para colocar todos los Nikuman).

Relleno
de carne:
 125gr de carne a elegir entre cerdo, pollo o ternera
 1 cucharadita y media de hongos secos remojados (por ejemplo shiitake, si no los consigues puedes utilizar champiñones aunque cambia un poco el sabor).
 5cm de cebolleta (cebollin, rabo de la cebolla de cambray) picada
 un poco de ajo o col china (al gusto)
 1 cucharada de aceite de oliva
 1 cucharada de salsa de soya

1 cucharadita de azúcar
 1 cucharadita de sake (si no lo consigues yo utilize vino blanco)
 1/3 cucharadita de caldo de pollo

Elaboración:
 1. Mezcla todos los ingredientes de la base (menos la leche y el agua templadas) en un bol. Cuando todos los ingredientes de la base estén bien mezclados, añade la leche y el agua templadas y remueve hasta que la mezcla sea homogénea.
 
 2. Seguidamente trabaja la masa, espolvoreando con un poco de harina la superfície de la cocina donde estés trabajando. Amasa la mezcla hasta que la masa deje de sentirse pegajosa (unos 5 minutos). Una vez bien amasada, cúbrela y la déjala reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente, hasta que doble en volumen.
 
 3. Aparte, mezclaremos bien picaditos todos los ingredientes del relleno en un bowl.
 
 4. Una vez pasado el tiempo de reposo de la masa, córtala en 6 partes iguales, aplástalos un poco y déjalos reposar un poco de nuevo hasta que se inchen bien.
 
 5. Después dale forma de círculo (algo más grande que un puño). Aplana un poco los círculos con un rodillo.
 
 6. Coloca un poco del relleno en el centro del círculo (abundante, sin miedo). Cierra el panecillo uniendo los extremos diagonales y enrollando en el centro para cerrar. Repite el proceso con el resto de panecillos.
 
 7. Coloca los panecillos ya cerrados sobre papel de cocción, cúbrelo con un paño húmedo durante 10-15 mintuos y cocínalo al vapor durante 15 minutos.
 
 Les dejo aparte un video por si aun les quedan dudas sobre la preparación (especialmente les ayudara con el paso 6 de la elaboración).



A Disfrutar
 
Nikuman[Panecillo Relleno Japonés][Bollo de Carne]
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9 Comentarios Nikuman[Panecillo Relleno Japonés][Bollo de Carne]
ahhhh me dio hambre !!!!!  
muy buen aporte, realmente deliciosos estos panecillos.
aaay  se me antojaron!!!!!!!  
son  miin pao verdad? amigo , pero no especifica cuanto0 de levadura me podes decir porfa!!! gracias
a fin de mes hago hermano!!! desafio aceptado  
falta el polvo de hornear , y el aceite de sesamo no aceite de oliva!!!
los acabo de hacer, con aceite de oliva, sin los camarones ni sake XD la masa me quedo un poco gruesa, pero aparte de eso el sabor de 10, a mi novia le encanto, para la prox ya lo tengo calculo XD Gracias
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