Ideal para hoy, matambre a la parrilla!!!! + Info

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Muchosson los que les gusta disfrutar de un buen matambre pero le temen a quesalga como "garrote" y queden mal delante de los comensales, aca lesdejo un par de datos a tomar en cuenta para disfrutar de esta deliciaargentina.
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Preparando nuestro lugar donde vamos a asarlo



Nuestro matambre



Salando la carne, en mi caso ocupo sal entrefina. Cada uno tiene su gusto y puede condimentar con lo que quiera.



Una vez salado y/o condimentado lo dejamos bien estirado



Armamos una buena fogata



Mientras se hace el fuego, dejamos nuestro matambre cerca del calor, para que este [COLOR=#NaNNaNNaN]"PIERDA TODO EL FRIO DE LA HELADERA Y QUEDE A TEMPERATURA"[/COLOR]



Una vez ya quemada la parrilla, tiramos nuestro matambre a la parrilla mientras se hacen las brasas



Asi se va calentando la carne antes de que empecemos a asarlo



Teniendo las brasas listas, nuestro matambre va a estar [COLOR=#NaNNaNNaN]"CALIENTE"[/COLOR]



A meterle brasas, pero de a poco, cosa de que no se arrebate o queme.



la idea es cuidarlocontinuamente y no dejarlo que se haga como salga, dandole vueltas cadaunos minutos, no olvidemos que es un trozo de carne delgado!!
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Para el que quiera darle un toque distinto y tenga ese rico gusto a asado de campo!!

Jarilla, si JARILLA, ese yuyo que nadie le da bola cuando anda paseando por el campo o rio



Ya esta por salir, le queda poco!!


Agarramos un buen puñado de hojas de jarilla con ramas pequeñas y a las brasas!!!!

            
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