Pitbull ? Global Warming (Deluxe Version) Album 2

Pitbull ? Global Warming (Deluxe Version) (Album 2

01 Global Warming (Ft. Sensato)
02 Don?t Stop The Party (Ft. TJR)
03 Feel This Moment (Ft. Christina Aguilera)
04 Back In Time
05 Hope We Meet Again (Ft. Chris Brown)
06 Party Ain?t Over (Ft. Usher & Afrojack)
07 Drinks For You (Ladies Anthem) (Ft. Jennifer Lopez)
08 Have Some Fun (Ft. The Wanted & Afrojack)
09 Outta Nowhere (Ft. Danny Mercer)
10 Tchu Tchu Tcha (Ft. Enrique Iglesias)
11 Last Night (Ft. Havana Brown & Afrojack)
12 I?m Off That
Deluxe Edition Bonus Tracks:
13 Echa Pa?lla (Manos Pa?rriba) (Ft. Papayo)
14 Everybody Fucks (Ft. Akon & David Rush)
15 Get It Started (Ft. Shakira)
16 11:59 (Ft. Vein)
17 Pussy Big Pussy (Ft David Guetta & Nicky Romero)

Enlaces De Descarga
Pitbull ? Global Warming (Deluxe Version) Album 2
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 2259 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Pitbull ? Global Warming (Deluxe Version) Album 2
Muchas gracias por el aporte Lo estaba buscando algunos d?
17- Pussy Big Pussy (Ft David Guetta & Nicky Romero) (no existe este track)..
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!