Seminarios Gratuitos 10/2012 (Informatica)

Seminarios Gratuitos 10/2012 (Informática)







Aquí les dejo los seminarios gratuitos para el corriente mes! el primero ya lo había publicado anteriormente pero no viene mal repetirlo!
Pido a todos si van a comentar, comente de buena manera, con esto solo trato de llegar a aquellos que les interese, los cursos no los doy yo ni muchos menos, tampoco gano dinero. Al que agrade la idea que se inscriba y que participe. Y al que no, bueno solo cerra el post y seguí mirando algo bueno vas a encontrar!
Saludos a todos!!!!






HP Company y Capacitación IT auspician este seminario gratuito y abierto a toda la comunidad IT.

La actividad estará a cargo de  Luís Gorgona de la empresa Hewlett Packard Costa Rica.

Fecha: Jueves 25/10/2012

Idioma: Español.

[/font][/size][/color]

Tabla de horarios de Latinoamérica. 

*Argentina 8 pm

*Chile 8 pm

*Colombia  6 pm

*Perú 6 pm

*Venezuela 6.30 pm

*México 6 pm

*Costa Rica 5 pm

*Brasil 8 pm

*Puerto Rico 7 pm

*Panamá 6 pm

[/font][/size][/color]

Inscripciones Abiertas.

Modalidad: Videoconferencia en vivo, a través de WebEx, en el siguiente link podrán ver un video explicativo del acceso a WebEx. Ver video Importante: Se entregará certificado de asistencia en formato digital. El mismo será enviado por mail en un plazo aproximado de 20 días.

**El enlace de acceso llegará al correo electrónico de los inscriptos 1 hora antes del inicio de la actividad. En caso de no recibir el mail en bandeja de entrada o en correo no deseado, contáctense por el chat de esta página **

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN: AQUÍ






HP Company y Capacitación IT auspician este seminario gratuito y abierto a toda la comunidad IT.

La actividad estará a cargo de  André Silva de la empresa Hewlett Packard Brasil.

Fecha: Martes 30/10/2012

Idioma: portugués.

[/font][/size][/color]

Tabla de horarios de Latinoamérica. 

*Argentina 6 pm

*Chile 6 pm

*Colombia  4 pm

*Perú 4 pm

*Venezuela 4.30 pm

*México 4 pm

*Costa Rica 3 pm

*Brasil 6 pm

*Puerto Rico 5 pm

*Panamá 4 pm

[/font][/size][/color]

Inscripciones Abiertas.

Modalidad: Videoconferencia en vivo, a través de WebEx, en el siguiente link podrán ver un video explicativo del acceso a WebEx. Ver video Importante: Se entregará certificado de asistencia en formato digital. El mismo será enviado por mail en un plazo aproximado de 20 días.

**El enlace de acceso llegará al correo electrónico de los inscriptos 1 hora antes del inicio de la actividad. En caso de no recibir el mail en bandeja de entrada o en correo no deseado, contáctense por el chat de esta página **

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN: AQUÍ


SALUDOS A TODOS Y ESPERO QUE LOS DISFRUTEN!!!


Seminarios Gratuitos 10/2012 (Informatica)
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1492 Favoritos: 7
4 Comentarios Seminarios Gratuitos 10/2012 (Informatica)
A esperar la fecha de inicio del seminario  
Cuales son los requisitos para hacer el semirnario?.. Bachiller, universitario, graduado, etc?
@Matagon4 nada solo te inscrib?
buena informacion compa. saludos
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!