Seminario de La seguridad informática en el hogar

Seminario Gratuito de la Seguridad Informática en el Hogar






Hola amigos, después de una larga ausencia en cuanto a post traigo algo interesante para desarrolladores y usuarios los cuales les interese el tema de la seguridad en su hogar.

Datos del Seminario:
HP Company y Capacitación IT auspician este seminario gratuito y abierto a toda la comunidad IT.
La actividad estará a cargo de  Luís Gorgona de la empresa Hewlett Packard Costa Rica.
Fecha: Jueves 25/10/2012
Idioma: Español.

Tabla de horarios de Latinoamérica. 
*Argentina 8 pm
*Chile 8 pm
*Colombia  6 pm
*Perú 6 pm
*Venezuela 6.30 pm
*México 6 pm
*Costa Rica 5 pm
*Brasil 8 pm
*Puerto Rico 7 pm
*Panamá 6 pm

Inscripciones Abiertas.

Modalidad: Videoconferencia en vivo, a través de WebEx, en el siguiente link podrán ver un video explicativo del acceso a WebEx. Ver video Importante: Se entregará certificado de asistencia en formato digital. El mismo será enviado por mail en un plazo aproximado de 20 días.

**El enlace de acceso llegará al correo electrónico de los inscriptos 1 hora antes del inicio de la actividad. En caso de no recibir el mail en bandeja de entrada o en correo no deseado, contáctense por el chat de esta página **



PARA INSCRIBIRSE AL CURSO:
AQUÍ





SALUDOS A TODOS Y COMENTEN!!!
Seminario de La seguridad informática en el hogar
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 846 Favoritos: 3
3 Comentarios Seminario de La seguridad informática en el hogar
Registrado   buen aporte si no fuera por t?
@Hogan Gracias por tu comentario y me alegro que te sirva! saludos!!!  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!