tolki275
"Y mas miedo que ellos dos,me daba el propio ser humano"

manowar(heavy metal)2012

manowar(heavy metal)2012







2012













Enlaces De Descarga

Hola!!!! espero no molestar,pero les ofresco este gran disco de Manowar,es su ultimo trabajo 2012.

Manowar es un grupo estadounidense de Heavy Metal originario de Auburn, Nueva York. Fundado en 1979, son muy reconocidos por sus letras dedicadas al heavy metal como concepto, a las motocicletas y en ocasiones hasta al género femenino, abarcando también temas épicos y mitológicos (mitología nórdica principalmente).
Son conocidos por romper el récord Guiness de la banda con el sonido más potente del mundo en más de una ocasion, y además dieron el concierto de heavy metal más largo de la historia, que duró 5 horas y 10 minutos en Bulgaria, en 2008.1
La banda ha vendido alrededor de 10 millones de álbumes en todo el mundo, abanderados de lo que ellos definen como true metal

Miembros actuales
Eric Adams - Voz
Joey DeMaio - Bajo
Karl Logan - Guitarra
Donnie Hamzik - Batería (instrumento musical)

Miembros antiguos
Guitarristas:
Ross the Boss (1979-1988); guitarrista y colaborador en diferentes grupos.
David Shankle (1989-1993); tocó antes en la ciudad de Chicago en bandas menores. Fue el elegido después de una prueba entre 150 guitarristas para reemplazar a Ross. Eric y Joey lo conocieron mientras grababan Kings of Metal en Chicago.
Baterías:
Karl Kennedy (1979)
Kenny Earl Edwards (alias "Rhino") (1992-1995)
Scott Columbus (1982-1992, 1995-2011)

Discografía

Battle Hymns (1982)
Into Glory Ride (1983)
Hail To England (1984)
Sign Of The Hammer (1985)
Fighting The World (1987)
Kings of Metal (1988)
The Triumph Of Steel (1992)
Louder Than Hell (1996)
Warriors Of The World (2002)
Gods of War (2007)
Battle Hymns MMXI (2010)
The Lord Of Steel (2012)

DVD 

Secrets of Steel (caja con 2 discos de Manowar y una cinta VHS)
Hell on Earth Part I
Warriors of the World United (mini DVD)
Hell on Earth Part II (DVD doble, el segundo DVD es un concierto en Brasil)
Hell on Earth Part III (DVD doble)
Hell on Earth Part IV (DVD doble y disco compacto con dos canciones del álbum Gods of War)
Hell on Earth Part V (DVD doble)
The absolute power-The day that earth shook (DVD doble)
Magic Circle Festival Vol I (DVD doble)
Magic Circle Festival Vol II (DVD doble).toda la info es de wikipedia
[/size][/color]

01. The Lord of Steel (4:08)
02. Manowariors (4:46)
03. Born in a Grave (5:47)
04. Righteous Glory (6:10)
05. Touch the Sky (3:49)
06. Black List (6:58)
07. Expendable (3:10)
08. El Gringo (4:57)
09. Annihilation (4:00)
10. Hail Kill and Die (3:58)

albun:The lord of steel

año:2012

genero:heavy metal

Bueno los dejo y mil perdon por seguir molestando(aguante el metal:evil:)

[/size][/color]


manowar(heavy metal)2012
14 Puntos Score: 7/10
Visitas: 1078 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
5 Comentarios manowar(heavy metal)2012
exelente aporte se agradece m/
hola....q tal, es la version a la q le arreglaron el sonido????
hey gracias lo necesitaba
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!