Obsession - Order Of Chaos (2012) [Heavy/Power Met

Genre: Heavy/Power Metal
Origin:  (USA)
Lyrics: Metal, Aggression, Love, Life
Active Since: 1982
Chris McCarvill Bass See also: Eddie Ojeda, Safe Haven, X Factor X, Dokken (live), House of Lords, ex-Stygia
B.J. Zampa Drums See also: ex-Thunderhead, ex-Wayne, House of Lords, ex-Driver John Bruno Guitars See also: Michael Vescera, X Factor X
Scott Boland   Guitars
Michael Vescera Vocals See also: Fatal Force, Michael Vescera, Safe Haven, Sovereign, Stygia, Roland Grapow, ex-MVP, ex-Palace of Black, ex-The Reign of Terror, Animetal USA, Warrion, ex-Dr. Sin, ex-Killing Machine, ex-Loudness, ex-Yngwie J. Malmsteen
01. Order Of Chaos (3:46)
02. Twist Of the Knife (4:23)
03. Forbidden Desire (4:22)
04. When The Smoke Clears (4:46)
05. License To Kill (4:48)
06. Wages Of Sin (4:21)
07. Cold Day in Hell (4:51)
08. Act of God (3:28)
09. Mercy Killing (4:26)
10. Dark Shadows (4:44)
Total Time: 37:19
MP3 | @320 Kbps| 98 MB
peliculas - programas
1 Puntos Score: 1/10
Visitas: 609 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Obsession - Order Of Chaos (2012) [Heavy/Power Met
Esta es una bandaza!! este disco no lo escuche aun, me lo voy a descargar . muchas gracias!

discazo, no me canso de escucharlo!!!  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi