Desactivar el "Visto" de Facebook en Google Chrome

En este nuevo tutorial vengo a enseñarles como desactivar la función que Facebook implementó hace ya un tiempo que seguramente, cuando quisiste ignorar a alguien, esa persona te puso: "Contestame, ya apareció el "Visto"", para evitar eso, hoy les enseño como desactivarlo


Aviso: El tutorial yo lo hago con Google Chrome, seguro en otros navegadores es diferente


1 - Abrir Google Chrome e ir a esta URL:

https://chrome.google.com/webstore/detail/ihcedcpmfdpjijiamkaeaefgfagnnpei




2 - Descargar esa extensión para Google Chrome


3 - Una vez descargada entran a Facebook y ponen el chat para hablar con alguien, verán que les apareció un boton que dice "Mark as read".


Listo, ahora, cuando esa persona te hable, no le aparecerá el visto a menos que tu aprietes ese botón que apareció al instalar la extensión


Sí, asi de corto fue este tutorial, pero bueno, espero que les sirva en algun momento y... Gracias por pasar!
Desactivar el "Visto" de Facebook en Google Chrome
3 Puntos Score: 1.5/10
Visitas: 1264 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Desactivar el "Visto" de Facebook en Google Chrome
Cuidado con el copy paste...  
Muy buena no me la sabia ya lo descargue ojala y si jale  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!