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Protege tu cerebro del envejecimiento

  • Categoría: Reciclaje
  • Publicado hace más de 4 años









Protege tu cerebro del envejecimiento con polifenoles de las plantas
 
 
 
 
 
 
El envejecimiento es sólo el segundo problema de salud, después de la obesidad, catalogado de proporciones globales. El envejecimiento es esencialmente la disminución de la capacidad de nuestros sistemas internos para repararse a sí mismos, que se correlaciona con el número de años que contamos.

¿Cómo se relacionan con el envejecimiento del cerebro y las habilidades mentales? El envejecimiento y el estrés reduce la tasa de producción de nuevas células cerebrales. Durante mucho tiempo, se pensó que las células cerebrales son "terminal" desarrollado y diferenciado y pierden la capacidad de dividirse y producir nuevas células cerebrales.

Este punto de vista se ve desafiada por la evidencia de que dos áreas del cerebro son capaces de la división celular y se siguen produciendo nuevas células cerebrales en el cerebro adulto también. Una de estas áreas es una parte del hipocampo, el órgano asociado con la memoria y el otro es una parte de la parte inferior del cerebro.

El envejecimiento, el estrés, que cambia la vida trauma y el abuso de sustancias son factores que tienen un impacto negativo en estas áreas del cerebro. Estas agresiones externas causar una reducción en la tasa de regeneración de las células del cerebro, así como reducir la capacidad de las células nerviosas para formar nuevas conexiones con otras células. El resultado neto de estos procesos es una reducción en las capacidades cognitivas y conductuales.

Los Polifenoles vegetales son eficaces para revertir este daño. Los polifenoles de origen vegetal incluyen EGCG del té verde, ácido clorogénico se encuentra en el té, café, y cerezas, y la curcumina de la cúrcuma . Los polifenoles y antocianos (pigmentos de color rojizo púrpura en las bayas) de arándanos se encuentran también a reducir los cambios bioquímicos en las células nerviosas provocadas por el estrés y la ansiedad.
 
 
 
Las antocianinas de las bayas inhiben la enzima monoamineoxidase que disminuye los niveles de dopamina y serotonina. La pérdida de estos resultados neurotransmisores en la depresión. Contrarrestando la actividad de monoamineoxidase tanto, es probable que ayude a prevenir la depresión y otros trastornos relacionados con la ansiedad. Verduras más coloridas y frutas son una buena fuente de polifenoles de las plantas, los flavonoides y antocianinas. Estos alimentos promueven la división celular en el cerebro que a su vez apoya el mantenimiento normal de los procesos cognitivos y de comportamiento.


El consumo regular de vegetales derivados de polifenoles, así como el ejercicio también puede ayudar a mantener la enfermedad de Alzheimer en la bahía. Esta combinación ayuda a mantener la capacidad de las células nerviosas para formar nuevas conexiones entre sí y de este modo mantener los procesos de aprendizaje y memoria activa.

La investigación muestra que el consumo dietético de los productos vegetales naturales como el zumo de granada es muy eficaz en revertir el daño causado por la deposición del péptido beta-amiloide, además de promover la regeneración celular. Aunque la ingesta de cualquier producto alimenticio natural es variable debido a las preferencias de alimentos, lo que importa aquí es la frecuencia de consumo y no la cantidad absoluta consumida por comida. También, puesto que una gran variedad de polifenoles son empaquetados disponibles en una gama igualmente amplia de frutas y verduras, la gente no está limitado por la elección de alimentos.

 
Como resultado, mamá tiene razón. Tenemos que comer las verduras!
 
 

Referencias
 
 Acosta S, Jernberg J, CD Sanberg, PR Sanberg, BJ Small, Gemma C, y Bickford PC (2010). . NT-020, un enfoque terapéutico natural para optimizar el rendimiento de la memoria espacial y aumentar la proliferación de células progenitoras neurales y disminuir la inflamación en la rata de edad Rejuvenecimiento investigación, 13 (5), 581-8 PMID: 20586644
 
 Cole GM, GP Lim, Yang F, B Teter, A Begum, Q Ma, ME Harris-White, y Frautschy SA (2005). Prevención de la enfermedad de Alzheimer: ácidos grasos omega-3 y las intervenciones fenólicos antioxidantes Neurobiología del envejecimiento, 26 Suppl 1, 133-6 PMID:. 16266772
 
 Dai Q, AR Borenstein, Y Wu, JC Jackson, EB y Larson (2006). Frutas y jugos de vegetales y enfermedad de Alzheimer: el Proyecto. Kame The American Journal of Medicine, 119 (9), 751-9 PMID: 16945610
 
 Dias GP, Cavegn N, Nix A, do Nascimento Bevilaqua MC, D Stangl, MS Zainuddin, AE Nardi, PF Gardino, Thuret & S (2012). El papel de los polifenoles de la dieta sobre la neurogénesis del hipocampo adulto:. Mecanismos moleculares y efectos sobre el comportamiento de la depresión y la ansiedad medicina oxidativo y longevidad celular, 2012 PMID: 22829957
 











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Protege tu cerebro del envejecimiento
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10 Comentarios Protege tu cerebro del envejecimiento
(Muy importante) jajajjaja  
Interesante che!! Gracias!! +5
Yo utilizo esto pero como filtro para Photoshop
...la diferencia y el ahorro de pasos es bestial, lo recomiendo  
Bonito Virus  
@Mael Gracias por los 5 puntos, pero me marcaron 4 por este post, debe ser que hay deducciones por impuestos  
Este era un post sobre un programa que te correg?
Excelente Info Gracias!!
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