Oops.. Este post tiene los enlaces eliminados!

Identi revisa las denuncias de los usuarios en busca de enlaces eliminados que no dejan descargar los archivos, este mensaje te informa que este post que estas viendo tiene los enlaces eliminados.

Usa el Buscador

Por favor, te recomendamos que uses el buscador para encontrar más alternativas.

Batman Arkham City OST + VideoGame Score

  • Categoría: Reciclaje
  • Publicado hace más de 4 años

Batman: Arkham City Original Videogame Score - Nick Arundel & Ron Fish  (2011)  

Track List:

01. Arkham City Main Theme
02. Sorry, Boys
03. A Monument to Your Failure
04. Have You Got My Location
05. This Court Is Now In Session
06. It Was the Joker
07. I Think You Should Do As He Says
08. Refusal Will Not Be Tolerated
09. Wham. Gotcha!
10. Let's Hear Him Squeal
11. I Know What You Guys Are Thinking
12. It's Initiation Time
13. What's He Doing Here?
14. How Does It Feel, Pig?
15. Call Him Off
16. You Should Have Listened to My Warning
17. You Need to Think This Through
18. Bring Her Back to Me
19. It's Not Even Breakfast

Calidad: 263 Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo
Tamaño: 114 MB


Batman :  Arkham City The Album (Soundtrack) 2011

Track List:

01. Panic! At The Disco ? Mercenary
02. Coheed And Cambria ? Deranged
03. The Duke Spirit ? Creature
04. Black Rebel Motorcycle Club ? Shadow On The Run
05. Blaqk Audio ? Afterdark
06. Raveonettes ? Oh, Stranger
07. TTT (Crosses) ? The Years
08. The Damned Things ? Trophy Widow
09. Daughtry ? Drown In You
10. The Boxer Rebellion ? Losing You
11. Serj Tankian ? Total Paranoia

Calidad: 263 Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo
Tamaño: 80.3 MB



Batman Arkham City OST + VideoGame Score

Peliculas en Latino - Series en latino
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1659 Favoritos: 2
0 Comentarios Batman Arkham City OST + VideoGame Score
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!