Recetas de Chirashizushi [karus]

Recetas de Chirashizushi


El sushi casero "Chirashizushi " significa sushi esparcido o dispersado, como ven en la foto, los ingredientes est?n esparcidos.
Su preparaci?n es simple aqu? pongo la receta para 4 personas:

Ingredientes para cocer el arroz:
2 copas de arroz
1 cucharada de sake
1 algas "kombu"
2 copa y medio de agua


Preparaci?n del arroz:
Lavar el arroz con agua fr?a y dejar durante 30 minutos, despu?s de dejar 30 minutos se colocan 2 copa y media de agua y el alga kombu y una cucharada de sake a la arrocera y cocinar, no necesariamente tiene que contener la alga y el sake si hay mejor porque le d? buen sabor.

Ingredientes para sazonar el arroz:
1 cucharita de sal?
2 cucharada de az?car?
3 cucharada de vinagre
Mezclar todos los ingredientes y ya est?.

Ingredientes para mezclar al arroz:
40 gramos de lampazo?
2 tofu frito "aburaague"
3 cm de zanahoria
3 o 4 shitake, es un tipo de seta negra comestible

Recetas de Chirashizushi [karus]
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 860 Favoritos: 1
0 Comentarios Recetas de Chirashizushi [karus]
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!