sopa de fideo tipos ramen tradisional [karu]

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  • Publicado hace más de 7 años


El ramen consiste en una sopa de fideos de trigo sazonada con salsa de soja y aderezada con carne, pescado o verduras. Lo m?s com?n es acompa?arla con cerdo hervido, pasta de pescado naruto, brotes de bamb? y vegetales como espinacas o komatsuna.
Nadie sabe a ciencia cierta cu?l es el origen de la palabra ?ramen? aunque existen varias leyendas. La explicaci?n m?s probable est? basada en la propia forma en que se elaboran los fideos, por ello la palabra provendr?a de la uni?n de dos caracteres chinos que se leen ?ra? y ?men?, que significan respectivamente ?estirar? y ?fideo.?


Preparaci?n
Hierva agua en una cazuela grande. A?ada huesos de pollo, ajo, jengibre, cebolleta verde, zanahorias, cebollas, algas kombu y otros ingredientes al gusto. Cueza a fuego lento durante m?s de 4 horas para hacer el caldo.
Cueza un trozo de cerdo en salsa de soja, sake y glutamato monos?dico. El l?quido ser? una salsa a a?adir al caldo para hacer la sopa. Ponga esta salsa en un bol grande con cebolleta verde picada.
Ponga a hervir agua en otra cazuela. Eche los fideos a esta agua hirviendo durante aproximadamente 1 minuto, tap?ndolos. (Los fideos se cocer?n r?pidamente si se tapa la cazuela y se cuece a fuego intenso)
Mientras los fideos hierven, a?ada un poco del caldo a la salsa en el bol y m?zclelo bien.
Una vez cocidos los fideos, s?quelos con una espumadera, remu?valos bien para quitar el exceso de agua y despu?s a??dalos a la sopa en los bol.
Complem?ntelo con finos trozos de cerdo hervido, brotes de bamb?, komatsuna hervida y escurrida, y huevo cocido.

sopa de fideo tipos ramen tradisional [karu]
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1 Comentarios sopa de fideo tipos ramen tradisional [karu]
EN REALIDAD NARUTO NO ES UN PESCADO CREO
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